14:21 Английские проблемы |
Года два назад представители правительства Англии были возмущены - оказывается, англичане... не интересуются политикой. Им глубоко пофиг все эти выборы, эта политическая борьба, им,в идите ли, гораздо важнее, чтоб в семье всё было хорошо, дети не болели, собачка у тещи не копалась на газоне, внуки чтоб рождались.... А политики, видимо, обиделись - как же так, тут жизнь гробишь, чтобы в политики выбраться, а этим простым гражданам на всё плевать....
К чему это я? А, вчера по радио сказали, что правительство ушло в отставку, а мы стояли и решали, пойдем сегодня на родительское собрание или нет...Телевизор со "Прожектором перестройки" давно канул в лету, а радио мы случайно включили... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:40 - 13.09.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Да ну его, правительство это... У них там свои какие-то дела, совершенно никак не связанные с нашей жизнью. Мы их трогать не будем, Дай Бог, чтоб и они нас... |
Цитата | |
16:42 - 13.09.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Alenyshka001 не выйдет. Вот они приняли в РУНО постановление, что в целях заботы о здоровье школьников снизить нагрузку и... сделать шесть учебных дней вместо 5... Так и хочется сказать - не надо о нас заботиться, мы сами как-нибудь..."Не надо нам помогать, лучше не мешайте" |
Цитата | |
17:37 - 13.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Ага . А еще - всем детям обязательное горячее питание. На деньги родителей. Обязательное - т к его обязательно надо есть. А то выбирают, панимаешь, дома они кушают или бутеры из дома тащуть.. Всем в столовку!! |
Цитата | |
18:31 - 13.09.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
А чье правительство ушло в отставку??? |
Цитата | |
20:23 - 13.09.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Это вам просто не надо все это). Я же смотрю все новости подряд,чтобы если что,успеть мужу просигналить. От этого зависит его работа.Еще и евроньюс смотрю, чтобы про ту же польшу что-то узнать . У насв доме-новости-главная программа . |
Цитата | |
21:14 - 13.09.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Фрекен, А какие новости ты до мужа доносишь? Я вот как-то наблюдала в течение дня, как одна новость при одном и том же видеоряде трансформировалась примерно как стихотворение Толстого про "Песнь о вещем Олеге" - то "отмстить нашим братьям хазарам", то "каким-то хазарам", и на одном канале...Как уж там это преподнесли на другом канале - не знаю. А ведь от транскрипции очень многое зависит.... |
Цитата | |
21:28 - 13.09.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Доношу политические,экономические. И все варианты,как и кто доносит. В этом и небходимость как раз состоит. Ну там-всякие новости про город или законы - это уже по инерции, до кучи. А он уже сравнивает, как донесли ту же ноость литовцы,поляки , немцы и прочие иноземцы. Как правило-небо и земля в транскрипции |
Цитата | |
|
|
|