Любимая тема сегодняшнего дня среди учителей: "Ну и расписание!!!!". Так бывает в начале каждого учебного года. Но в этом году - это что-то! У меня расписание под девизом "Ни дня без окон!". Сегодняшний день - вторник - самый напряжный: 9 уроков с двумя окнами. Плюс - невозможная жара стоит. Мечтаю, когда поставят в наш кабинет купленную полгода назад сплит-систему. Да! И вернулись к 45-минутному уроку. Но несмотря на усталость, довольна. Вчера делала компьютерную презентацию для урока математики в своем классе. Боялась, получится ли? Получилось! А вечером напросилась в гости на серьезный разговор Анюта с позапрошлого выпуска. Я точно угадала тему разговора: у мамы опухоль, но ничего не рассказывает. Так что Аня в расстройстве и растерянности. Поговорили, успокоила. И очень важны для меня слова Анюты: "Как хорошо, что вы у нас есть!"
Любимая тема сегодняшнего дня среди учителей: "Ну и расписание!!!!". Так бывает в начале каждого учебного года. Но в этом году - это что-то! У меня расписание под девизом "Ни дня без окон!".
Надо же, как одинаково! У нас тоже творится что-то невообразимое - по три окна в день и без методического... И эксперимент в 10 с выбором учебного плана - до сих пор решают, кому 5 часов надо, кому 2.. Зато детки радуют - 7 такие любознательно-внимательные пришли