mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> 04 сентября 2007 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
04 сентября 2007
 15:36  Перл дня
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он полночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:42 - 04.09.2007  ·  vitalis  ·  Журнал  ·  Профиль
А что? Очень даже правдоподобно! Беру на вооружение icon_smile.gif
Цитата |
15:52 - 04.09.2007  ·  Breese  ·  Журнал  ·  Профиль
Мужчины в такие моменты выглядят невероятно унизительно
Цитата |
16:00 - 04.09.2007  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Breese, любопытный пласт ты затронул. А что мог бы сказать мужчина (да и женщина в зеркальной ситуации), чтобы не выглядеть унизительно? Мне кажется, что сама ситуация такова. icon_confused.gif
Цитата |
16:29 - 04.09.2007  ·  Breese  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну нет. Изменять тоже можно красиво.
В такой ситуации я бы улыбнулся от уха до уха и сказал: "Это как раз то, что ты думаешь, дорогая! А если ты позволишь нам одеться, я тебе еще кое-что расскажу."

Спокойный уверенный тон человека, незнакомого с раскаянием - вот главный аргумент, когда тебя поймали в тот момент, когда ты лез в чужой карман. :-)
Цитата |
17:05 - 04.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
В этой ситуации мужчина либо "унижается" сам, либо "унижает" женщину. В первой ситуации вроде бы сам, в ситуации, которую описал Breese, он унижает женщину. Каждый выбирает то, что ему нужнее и дороже. Если дороже сохранить отношения - будешь и врать, и изворачиваться и придумывать небылицы. И унижаться тоже. А вот так
Цитата
Спокойный уверенный тон человека, незнакомого с раскаянием

стопроцентный путь к разрыву. Что ж, если женщина не нужна - флаг в руки. И барабан на шею icon_smile.gif

Хотя, с моей точки зрения, унижение - это что-то другое. Унижение - это когда затронута гордость. А тут не гордость, тут гордыня. И нежелание признать собственные ошибки. Ах, не ошибки? Тогда, позвольте вопрос: зачем жить с той женщиной, которой хочется изменить?

Фух icon_smile.gif Чтой-то я тут накрыла вас волной эмоций icon_smile.gif Извиняйте.
Цитата |
17:20 - 04.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если дороже сохранить отношения - будешь и врать, и изворачиваться и придумывать небылицы.

Если дороже сохранить отношения - не будешь изменять. icon_rolleyes.gif
Цитата |
17:21 - 04.09.2007  ·  Breese  ·  Журнал  ·  Профиль
Типа врать и изворачиваться - путь сохранить отношения, да?
Ну-ну...

Где унижение женщины в описанном мной примере? Нет там унижения. Ну нету. Мы можем его угадывать. Женщина сама может подумать, что ее унижают. Но кто ей может помещать думать что угодно?

"Я тут тебе изменял дорогая, - говорит он комкая чужой лифчик, - признаю свою ошибку".

А вот зачем жить с женщиной, которой хочется изменить - это хороший вопрос. Я бы его задал людям, которые ведут себя так опрометчиво.

Цитата |
17:23 - 04.09.2007  ·  Breese  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если дороже сохранить отношения - не будешь изменять.

+1
Полностью согласен. А еще измена - прекрасный способ инициировать разрыв.
Цитата |
17:49 - 04.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Нееее, мальчики. Вы меня не поняли, наверно не слишком удачно объяснила. Вы сейчас говорите очевидные вещи. Но бывают и случайности, глупости и прочее, о чем мы потом жалеем. Так вот в этом случае лучше наврать. Забить на честность, на то, что "мы всегда друг другу правду", забить на свою гордыню, унижение и прочее. Потому что можно остаться честным и сделать больно себе и любимой, а можно ну если бы не наврать, то хотя бы ни в чем не признаться, промолчать. Умная женщина поймет и не будет настаивать на правде. Поймет и простит. А вот если вы в лоб скажете: да, я тебе изменил - это скорее будет оценено, как жестокость, нежели как никому не нужная честность.
Цитата |
09:27 - 05.09.2007  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Согласна с vsv.

И соглашусь, пожалуй, с hexe в том, что услышав слова
Цитата
"Это как раз то, что ты думаешь, дорогая! А если ты позволишь нам одеться, я тебе еще кое-что расскажу."
мне, как-то, не хочется слышать продолжение. Наверно, факт измены - это и повод подумать, что именно не так. Но при такой постановке вопроса, Breese, я скорее всего подумаю, что мужчина именно разрыва и добивается.

Breese, скажи мне, пожалуйста, если ты застаешь свою женщину в объятьях другого мужчины (не дай Бог, конечно! Пусть всё будет мирно и счастливо. Но гипотетически...). А она говорит тебе, что, мол, да, дорогой, именно так оно и произошло, ты правильно предполагаешь, и у меня есть ещё чего тебе рассказать, только позволь одеться. Скажи честно, как ты бы на это отреагировал? Вот со своей позиции?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг