15:27 про цветик-семицветик |
Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север, через юг, возращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли быть по-моему вели.
1. Хочу большой гулкий барабан. Чтобы, можно было ударить в него - и тягучий монотонный звук разнесся бы на тысячи километров вокруг. И все бы мои близкие, друзья и просто хорошие знакомые, услышав его, начинали бы собираться ко мне в гости. 2. Хочу огромный телескоп на крыше. Чтобы смотреть на далекие, таинственные звезды. Чтобы разглядеть пятна на луне, чтобы узнать, как там поживают зеленые человечки на другом конце вселенной. Чтобы направить его на букашку, ползущую где-то далеко по дорожке - и увидеть, как она подмигнула. 3. Хочу плетеное кресло-качалку. Чтобы, завернувшись в теплый уютный плед, пить вкусный чай долгими зимними вечерами. И пусть эта качалка после меня останется моим детям, затем внукам, а затем пусть правнуки отнесут ее на помойку, где она будет рассказывать другим старым вещам о своей юности. 4. Хочу машину. Дом на колесах. Чтобы путешествовать по всему свету без проблем и забот. Чтобы в нем поместились все те, которые захотят посмотреть на этот чудесный мир, обнимая друг друга за плечи. 5. Хочу жить за городом в домике неподалеку от леса. Чтобы каждое утро выходить на веранду встречать солнце, появляющееся над макушками деревьев. 6. Хочу, чтобы ты был cчастлив. Чтобы ты просто был счастлив. 7. Хочу еще один семицветик |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
15:35 - 31.08.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
2 барабана, 2 кресла качалки, 2 домика и ребенка |
Цитата | |
15:41 - 31.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала Ага. Так, значит... Галя, можно я подарю твоей принцессе хотя бы один барабан? |
Цитата | |
17:08 - 31.08.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Исполняю желания... |
Цитата | |
23:23 - 31.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Даааааа? Это ты удачно зашел И какое же желание хочешь исполнить? Уж не шестое ли? |
Цитата | |
23:55 - 31.08.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Для меня всегда было загадкой, почему на один из лепестков Женя не загадала себе ещё один цветик-семицветик. А желания исполнять умеет каждый из нас И без всякого волшебного цветка |
Цитата | |
02:53 - 01.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Цветик-семицветик - правнук машины времени. Желания-то мы исполняем, но не так быстро, как он. |
Цитата | |
09:32 - 01.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ночь Не занудствуй
Андрей Бухановский Ага |
Цитата | |
12:48 - 01.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Эх, Стругацкие, со своим пикником, просто отдыхают, даже по сравнению с этой девочкой, из сказки, по части желаний. |
Цитата | |
12:56 - 01.09.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
hexe, no problems |
Цитата | |
17:09 - 01.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Да какая разница, какие желания, главное - чтобы исполнялись.
Ночь
 |
Цитата | |
22:35 - 01.09.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Шестое желание - счастья любимому человеку - не доверяй лепестку. Сделай его счастливым сама. |
Цитата | |
21:33 - 02.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
minimama Так нет цветка-то! Нету! Как ни крути, придется самой Но помечтать-то можно? Чего вы все раззанудничались? |
Цитата | |
20:05 - 03.09.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Вспомнился анекдот и последнее желание в нем.."чтобы плющило, глючело и колбасило.." |
Цитата | |
|
|
|