00:21 - 27.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
В смысле, с тобой поделиться? Вполне могу) |
Цитата | |
09:54 - 28.08.2007 · druid · Журнал · Профиль |
Цитата | Фарху предлагала, он же повидло собирался готовить, но он сказал, что ему сейчас лениво) |
Лениво-лениво. Не надо нам яблок больше, мы баклажаны-то никак не спасем... Дина
|
Цитата | |
13:05 - 28.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Кстати, о баклажанах, мне сегодня в рассылке пришел рецепт баклажанового супа-пюре http://www.good-cook.ru/proth/proth_066.shtml |
Цитата | |
15:25 - 28.08.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Йовин, я вдруг успела опять замотаться... Так что яблоки не сделаю, а вот поделиться со мной уже готовой пастилой...
А вот баклажанов несколько надо бы у ФархаДинов забрать, ага. Хотя... запекать 50 мин. потом еще что делать... Я ленивая Меня один мальчик на Беляусе научил малозатратному приготовлению баклажанов. Вот попробую, как это в городских условиях - и поделюсь 
Точно. пора заводить ЖЖ с секретами ГПшной кухни
|
Цитата | |
12:04 - 29.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Предлагаю для этого закрытый журнал сделать, могу чуть позже заняться (как дитя в школу начну водить). Если успеешь, скинь мне на мыло, пожалуйста, телефон экстерната в 204 школе, хочу позвонить. В местной школе умудрились личное дело потерять! Читаю знаки) |
Цитата | |
16:14 - 30.08.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Читай-читай Надо же, как причудливо тасуется колода... Опять же, "все события предопределены, иначе бы они не происходили"
973 1000 - пользуйтесь. Думаю Майю тоже туда в этом году. Но им раньше середины сентября можно не звонить. |
Цитата | |
20:42 - 30.08.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Спасибище! |
Цитата | |