11:35 Готовлюсь к учебному году. Поехала в |
Готовлюсь к учебному году. Поехала в магазин за всякой методической литературой. Многое хотелось купить, но особо не разбежишься. И все же потратила 600 рублей, полгода книжных (интересно, нам когда-нибудь книжные увеличат? 100 рублей - это просто издевательство). Бродит еще мысля в голове: ну кто сейчас чертит карандашом? Может, попытаться освоить Корел и научить детей делать чертежи на компе? Не знаю, на сколько реален мой бред. Не знаю, на сколько у меня хватит ума, чтобы освоить программу. Пока зашла к моей бывшей ученице Анютке и попросила принести диск с программой. А может, не заморачивать себе голову? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:23 - 22.08.2007 · Джерри · Журнал · Профиль |
Минимама, привет! Corel хорошая программка и не очень сложная. Только не забывай их учить и ручному черчению, а то ведь в ВУЗе по тех. специальности им придется здавать / учить черчение на бумаге. |
Цитата | |
17:33 - 22.08.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Джерри! Да мои мысли можно сказать от безысходности. 8 и 9 классы, в которых нужно преподавать черчение - очень сложные. Дети неисполнительные. По урокам физики знаю, что буду графические работы получать месяцами с вечными отговорками: забыл сделать, забыл дома. И знаю, что на уроке у половины класса не будет чертежных инструментов. А с ноутбуками хоть заинтересовать можно. Поскольку ноутов на весь класс все равно не хватит, можно будет работать группами по очереди с бумагой-карандашом и с компами. Но пока в процессе осмысления. И буду сначала пробовать - смогу ли сама. |
Цитата | |
11:21 - 25.08.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Удачи в творческом поиске! |
Цитата | |
14:50 - 27.08.2007 · Juliette · Журнал · Профиль |
если только для чертежей - рекомендую АвтоКад или АрхиКад |
Цитата | |
|
|
|