12:19 про походы в магазины |
Все знают, что ходить с мужчиной по магазинам невозможно. Я не про тот случай, когда женщина носится с грацией звездолета по торговым центрам, а за ней пыхтит навьюченный второй половин, вздыхая, отдуваясь и проклиная тот час, когда он на это согласился. Нет, я про выбор мужского гардероба. Конечно, можно сказать, что мужчину надо отправить выбирать себе одежду самому… Однако, это не всегда прокатывает. Если получилось, да он еще и вернулся довольный, да и купил то, в чем можно его отпустить «в люди» без слез – вам неслыханно повезло. Пляшите. Вам досталось редкое сокровище. Но иногда барин хочет, чтобы в выборе поучаствовала любимая. И вот тогда начинается такая карусель! Девушки, радуйтесь, если ваш молодой человек готов купить первые попавшиеся штаны/рубашку/майку/куртку! Как только видите, что вещь хорошо сидит и, вроде, завтра не развалится – берите немедленно. Гораздо хуже, когда помимо ваших пожеланий у мужчины еще и свои претензии к качеству, внешнему виду и еще Бог знает к чему. Ага. Точно такие же, только с перламутровыми пуговицами. (с) Притязательный мужчина гораздо хуже придирчивой женщины. Он может, к примеру, час ходить по обувному магазину, перемерить гору ботинок, довести до испарины продавщицу и пойти в следующий магазин, где все повторится. Когда ж через пять сапожников он решит, что самые первые ботинки были самые лучшие и вернется, придется еще подождать, пока от продавщицы уедет неотложка, потому что бедняжка упала в обморок, завидев клиента в дверях.
Но если вы вдруг решили себе что-нибудь купить, то после второй же примерки мужчина начнет ворчать, что вы слишком привередливы, что вам не угодишь, и вообще он хочет домой кушать. Знаете, с кем лучше всего ходить за покупками? Нееее, не с подругой. С мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно такой мужчина способен оценить и то, как на вас сидит та или иная вещь без зависти и прочих лишних эмоций. Именно он скажет, что вам идет, а что нет, и именно такой экземпляр способен взглянуть на вас и с мужской и с женской точки зрения. Он – лучшая подружка однозначно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
13:36 - 13.08.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Цитата | ходить с мужчиной по магазинам невозможно... пыхтит навьюченный второй половин... мужчину надо отправить... Вам досталось редкое сокровище... Но иногда барин хочет, чтобы... Притязательный мужчина гораздо хуже придирчивой женщины... бедняжка упала в обморок, завидев клиента в дверях... мужчина начнет ворчать, что вы слишком привередливы, что вам не угодишь, и вообще он хочет домой кушать... |
В продолжение предыдущего поста. Если лишаться действенности не потому, что "возраст", а потому что в пределах радиуса поражения зоны видимости женщины появилась подходящая кандидатура, то мадам, со слов которой ты, наверное, и записала все эти эпитеты, возможно, выражалась бы помягче в адрес предмета своего страстного обожания.
Второе. Мужик прекрасно знает, что на его мужские качества женщины клали отнюдь не груди. А обращают они внимание, простите за банальность, на мануфактуру. Попробуй выйди из дома в штанах, которые Матмастер носит пятый год - все пресловутые груди почему-то сразу оказываются на противоположной стороне улицы. То есть если не оденешься - сами же орать будете. И "успевает" тот, у кого ботинки - моднее.
Вообще-то, когда я был маленьким, для нас героями были космонавты, олимпийские чемпионы и герои Великой отечественной и всяких других воин. Хотя и допускаю, что для кого-то образец для подражания - это «мальчик-гей».
|
Цитата | |
13:57 - 13.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Я смотрю, тебя с темы не свернешь Мальчик-гей не объект для подражания. Это человечек, который при выборе одежды смотрит на меня не как на сексуальный объект (когда вещь признается подходящей для меня а) если она открывает как можно больше тела, или б) если она закрывает как можно больше тела. В зависимости от ревнивости мужчины ) При этом мальчик-гей лучше подруги, потому что никогда не отсоветует действительно удачную вещь из зависти (к сожалению, встречается часто, хотя мы и отказываемся в это верить).
Но это совершенно не значит, что мне по душе его собственный стиль и я хочу, чтобы мой молодой человек одевался в таком стиле. Я как-то больше за мужественность в образе.
Если Матмастер пятый год носит на удивление крепкие штаны, в которых он не выглядит так, как будто его выгнали из дома, а которые подчеркивают все достоинства нижней части его фигуры и скрывают недостатки, если таковые имеются - это супер. При этом я имею в виду, что брюки не висят мешком, не держатся только на ремне, не топорщатся вытертыми коленками, а горячо любимый Матмастер выглядит в них привлекательно и аккуратно. Так флаг ему, Матмастеру, в руки. И барабан на шею. А вот если Матмастер чешет по улице в портках своего дедушки, с залатанными коленками, оторванными карманами и вдобавок на пару размеров больше самого Матмастера, то хочется спросить: а какие пресловутые груди тебе больше нравятся, те, которые круглы и привлекательны под обтягивающим джемпером, или те, что скрываются под неопределенного цвета фуфайкой, когда однозначного вывода о присутствии оных под ней сделать невозможно?
На счет предмета моего страстного обожания. Не думаю, что он настолько впечатлителен, чтобы отреагировать на такие "эпитеты" Кстати, а какой эпитет лично тебе не понравился? Может, "редкое сокровище"? |
Цитата | |
17:17 - 13.08.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Цитата | Мальчик-гей не объект для подражания. Это человечек, который при выборе одежды смотрит |
Смотри сама. Он тебя оденет так, как нравится мальчику-гею. Угадай с трёх раз, какие мальчики будут больше всех обращать на тебя внимание  Цитата | А вот если Матмастер чешет по улице в портках своего дедушки |
А если Матмастер чешет на улице портки своего дедушки?
Цитата | а какие пресловутые груди тебе больше нравятся, те, которые круглы и привлекательны под обтягивающим джемпером, или те, что скрываются под неопределенного цвета фуфайкой, когда однозначного вывода о присутствии оных под ней сделать невозможно? |
Те, которые не покрыты никаким джемпером, а однозначный вывод об их присутствии можно было бы сделать под любого цвета фуфайкой  Цитата | Кстати, а какой эпитет лично тебе не понравился? Может, "редкое сокровище"? |
Сокровище у меня действительно редкое. А больше всего не понравилась фраза, что мужчина хуже женщины |
Цитата | |
19:10 - 13.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер
Цитата | Он тебя оденет так, как нравится мальчику-гею. |
Видимо, ты никогда не был знаком с мальчиками-геями Цитата | А больше всего не понравилась фраза, что мужчина хуже женщины |
Тенденция принимать все на свой счет достигла окраин галактики и приобрела угрожающие масштабы  Даже Матмастера не минула чаша сия. В моей фразе этого Цитата | мужчина хуже женщины |
не было  Да даже если бы и было, то это не про тебя  Не переживай. |
Цитата | |
23:12 - 13.08.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Да про это-то ладно, проехали. Но нетрадиционную сексуальную ориентацию я тебе припомню.
|
Цитата | |
00:18 - 14.08.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
елы-палы: и как люди раньше выбирали одежду, когда геев не было? Наверное, геев держали при дворе и они получали большое жалование, ценясь на вес золота... |
Цитата | |
07:15 - 14.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер
Дар Че ж тебя, Дима, сразу в крайности-то бросает? Вообще-то ты недалек от истины. Так что острота не удалась Но это не беда, и в наше время друзья-геи на вес золота. Они как-то больше предпочитают с мальчиками дружить, чем с девочками
|
Цитата | |
11:23 - 15.08.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (hexe) | Знаете, с кем лучше всего ходить за покупками? Нееее, не с подругой. С мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. |
Особенно, если учесть кто делает всю мировую моду. |
Цитата | |
18:11 - 15.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) В точку  |
Цитата | |
18:55 - 15.08.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
hexe
Цитата | Верчинский Анатолий (Бах) В точку |
Угу, в яюлочко! |
Цитата | |
|
|