Вот скажите мне, друзья и подруги... Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег? Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А...
Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а?
hexe Много у тебя таких знакомых мужчин? Мне таковые пока не попадались или свою любознательность к моим вещам так тщательно скрывали, что у меня никогда не возникало даже подозрений!..
мировая практика кинематографа показывает что добра особого это знание не приносит
И не только кинематографа. Скелетам место на кладбище. В шкафах и прочей мебели на них натыкаться не хочется. Кстати, мыжчины же в большинстве своем не сентиментальные, поэтому редко хранят фото, записки, открытки...и т.п. Прошлое оставляют в прошлом. Вот бы у них этому поучиться
Mariya Большинство знакомых мужчин хранят и фотки, и открытки... Причем не прячут в шкафчиках - все валяется на видном месте. Не уверена, что эти вещи для них значат то же, что и значили раньше, может, просто лень выбросить. А поучиться у тех, которые от всего избавляются - да, это стоило бы. А лучше бы просто кто-нибудь заставил меня все выкинуть