19:00 Работа |
Давненько не писала... Меня завтра оформляют на работе. Это какая-то странная история. Меня пригласили в фирму, которая занимается продажей оборудования для магазинов, ресторанов и всяких разных фирм. Лично меня - на оборудование ресторанов. И всё потому, что моя специальность - ресторанный сервис. Вообще-то на нашей кафедре думают, что мы пойдем работать в руководители ресторанов, для начала - администраторами. Но мне это не очень по душе и месяц назад, уволняясь из кафе, я сказала, что хочу работать в офисе и как все нормальные люди по 8 часов, а не по 13-15! Человек я усидчивый, только вот знаю я пока не очень много. А вот моим новым работодателям меня порекомендовали в деканате и они почему-то думают, что я знаю все, что мы проходили. Они не учли, что это давно уже выветрилось из головы... В день, когда я пришла "принять дела" у уходящей в отпуск сотрудницы, она вывалила на меня все эти самые дела с полной уверенностью, что я пойму. Короче, когда пришел директор, она ему сказала: "Я чувствую,что еще 5 минут и она убежит". И она была права. Я струсила. А что еще мне было делать, если меня берут на должность менеджера по проектам, а я даже по телефону разговаривать не умею! И все уверены, что больше всех подхожу на эту должность! Люди, успокойте меня! Мне завтра на 1й рабочий день ехать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
06:38 - 01.08.2007 · lulay · Журнал · Профиль |
Цитата | у меня вообще такое чувство, что я еще не нашла своего призвания... icon_sad.gif |
Займись тем, что нравится. Если ничего не нравится, и ни к чему не тянят, займись любым делом, аппетит, как говорится, приходит вовремя еды. И ещё, когда придёт время, ты найдёшь свою область, в которой будешь рости как мастер.
|
Цитата | |
|
|
|