07:59 - 10.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Зря ты так. Конечно, иногда хочется улыбнуться, повеселиться, но это может быстро наскучить, если не разбавлять. Даже, если юмор самоцель, все равно нужен разбавитель. Посмотри на список добавленных в друзья и поймешь, что есть интересующиеся.
|
Цитата | |
10:58 - 10.07.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Володя... спасибо... Пока что это интересно тебе одному... |
Цитата | |
12:06 - 10.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
что за гнусные манипуляции? хочешь узнать кто читает просто спроси и народ символически смайлов наставит!
а безответная любовь эт тоже прекрасно |
Цитата | |
12:19 - 10.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я думаю безответной любви не бывает, просто ответ бывает очень короткий.. |
Цитата | |
13:20 - 10.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Смотри, у тебя сегодня больше 60 просмотров, из которых 22 форумчан. Чуешь? |
Цитата | |
13:42 - 10.07.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Геральт мы все временами манипулируем... только не каждый в этом признается... а еще мы порой ищем поддержки и ощущения НЕпустоты... а смайлики... иногда простой смайлик дорогого стоит...
Надя П.
может и так...
Володя чую... спасиб тебе особенное... |
Цитата | |
13:59 - 10.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Я уже писала в своем журнале: важно не кому мы нужны, а кто нужен нам. Если заходят, читают и веселые, и грустные мысли, получают толчок подумать о своем - это уже нужно! |
Цитата | |
01:58 - 11.07.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | А еще моя питерская любовь... оказалась безответной... О П Я Т Ь... |
Вопрос к размышлению: что лично ты сделала - чтобы эта Любовь ОПЯТЬ оказалась безответной?! |
Цитата | |
14:18 - 12.07.2007 · Зайчишка · Журнал · Профиль |
Все мы люди, а не роботы... Часто случается и так, что ЛЮБОВЬ, пусть даже самая самая, оказывается безответной. Просто раз и все! Все, что ты считала самым дорогим на свете. пропадает, исчезает, тонет... Но это хорошо... Значит, появится тот, кому ты будешь по-настоящему нужна, значит через какое-то время родится то настоящее чувство и ты будешь счастлива... Неважно, когда оно придет, но оно придет. |
Цитата | |
10:56 - 17.07.2007 · Зайчишка · Журнал · Профиль |
недавно как вчера пробило почитать твой рассказ, Счастик. ну ты знаешь, о чем я... почему бы не продолжить? мы все этого так ждем! мы скучаем по твоим произведениям. |
Цитата | |