00:13 - 08.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Слово "нужно"- оно не ко всякому слову подходит.. к "любить" по моему не подходит.. |
Цитата | |
00:49 - 08.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
не могу точно сформулировать но от вопроса подташнивает (первая рекция, все по чесному) |
Цитата | |
05:44 - 08.07.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Конечно же рядом нужна любимая женщина. Но и нелюбимая - потенциальная любовь. |
Цитата | |
12:50 - 08.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
И так, и так любишь, что имеешь. Получается, что в лоб, что по лбу. Как правильней? |
Цитата | |
08:14 - 09.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Второй вариант. А первый тоже бы пригодился. |
Цитата | |
10:26 - 09.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Надя П. Возможно и не подходит. Слово "важно" лучше?
Геральт А я и хотела по-честному. Хотя, "имеет" - в данном случае значит, что женщина есть в жизни мужчины.
Андрей Бухановский Спасибо. Неожиданно. Хотя, кажется, ты единственный, кто вопрос понял точно.
vsv
Приветик, кстати!
BuBlik Зачем? |
Цитата | |
20:05 - 09.07.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
не нада никово иметь. Нада чиста ЛЮБИТЬ - и все тут! |
Цитата | |
20:06 - 09.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Дима, ты, конечно, молодец, что так думаешь. Однако, я не об этом спрашивала. |
Цитата | |
22:04 - 10.07.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Моя склонность к откровенному бихевиоризму поддталкивает меня не отвечать на поставленный Тобою вопрос до тех пор, пока я не займусь эмирическим изучением так сильно волнующей Тебя проблемы. В связи с этим объявляю тендер на поиски женщин, удовлетворяющих и удовлетворяемых в процессе поиска истины Скажем неподтвержденным умозаключениям наше гордое "Хрен!" |
Цитата | |
09:02 - 11.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
standart Да я бы не сказала, что проблема меня так сильно волнует Да и по большему счету все равно, что раньше появилось, яйцо или курица. Просто вдруг стало интересно
А на счет кастинга - это ты молодец! Рискнешь - сообщи о результатах. |
Цитата | |
15:15 - 11.07.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (standart) | В связи с этим объявляю тендер на поиски женщин, удовлетворяющих и удовлетворяемых в процессе поиска истины |
Я что-то не понял: "Ищите женщину!" или "Ищите истину!". |
Цитата | |
15:56 - 27.07.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
// Андрей Бухановский Спасибо. Неожиданно. Хотя, кажется, ты единственный, кто вопрос понял точно. //
Все поняли точно. Да не признались сами себе. |
Цитата | |