16:29 - 02.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
 Нет такого вопроса. Мы все знаем как раз с 13 лет.
Просто напиши, что тебя не интересуют мальчики 13-15 лет. А можешь поставить возраст себе "за тридцать" и все |
Цитата | |
16:31 - 02.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
BuBlik
Так когда у меня стоял абсолютно честный возраст, они все равно писали! Если "под тридцать" не помогает, думаешь, поможет "за тридцать"? |
Цитата | |
16:35 - 02.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
определенно поможет за 65!
вопрос: "Африканский лис?" |
Цитата | |
16:37 - 02.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Геральт ага а не будут спрашивать: "Бабушка, а Вам на самом деле так мало годиков?"
Цитата | вопрос: "Африканский лис?" |
 а еще можно спросить про белую сибирскую, средне-азиатскую или еще того хуже саванновую. |
Цитата | |
16:53 - 02.07.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
"А у тебя есть свой бизнес?" (подтекст: ежели нет - иди на йух ) |
Цитата | |
17:03 - 02.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Так это любой напишет, что есть В школе друганам фантики загоняет |
Цитата | |
17:23 - 02.07.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
"Как называется отпуск, взятый во время обучения в вузе?"
"Что отрастает у студентов во время сессии?"
"Куда высовывают студенты свои зачётки в ночь перед экзаменом с криком "Ловись халява, большая и маленькая!"
"Студент, продолживший обучение в вузе после получения высшего образования"
"Лучше иметь красную морду и ... диплом, чем ... морду и красный диплом. Какое слово пропущено?"
"Сокращённое название студенческого билета".
"Сокращённое название студенческой стипендии".
"Кто предпочитает подготовке к экзаменам отдых на даче, того ожидают повторные ..."
"Кто не сдаст свой отчёт, тот получит ..." |
Цитата | |
17:37 - 02.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) компот - комиссия по отчислению
вот мне предложили задачку  500 000 сперматозоидов отправились на штурм заветных глубин. Из-за низкой морально-волевой подготовки четыре пятых из них струсили и повернули назад. Предательства и интриги привели к братоубийственной войне, в которой погибла половина оставшихся. Среди ослабленных войной и отсутствием поддержки сзади уцелевших началось эпидемия, которая унесла жизни 40 000 сперматозоидов. И когда цель была так близка, возникла давка, в которой были задавлены еще 9 900 сперматозоидов. Сколько сперматозоидов достигли заветных глубин? |
Цитата | |
19:33 - 02.07.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
hexe Ни одного. Оставшегося количества сперматозоидов недостаточно для растворения оболочки яйцеклетки. (Если это не сперматозоиды Матмастера). |
Цитата | |
21:25 - 02.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер |
Цитата | |
06:49 - 03.07.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А может быть ты подключена к какому-нибудь сервису знакомств по аське? Так отключи жы ж его скорей. И всего делов. |
Цитата | |
09:16 - 03.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Да ни к чему я не подключена. Проверяла уже... |
Цитата | |
11:52 - 03.07.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
На вопрос в аське: "детка, пообщаемся?"
Я обычно отвечаю: "Если ты моральный дегенерат с приступами депрессии и тугодумия, то заходи!" |
Цитата | |
14:03 - 03.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вива мне не пишут про детку. Мне строчат глубокие, наполненные необыкновенно теплыми и радостными смыслами сообщения, которые легко усваиваются всеми видами и подвидами головного и спинного мозга. Что-то типа "Привет" 
Вчера пишет юноша 13 лет. Начало классическое. Спрашиваю, кто он и чего ему нужно. В ответ приходит возмущенное: " Я человек. И хочу общения!". Ну, думаю, раз так, то надо помочь. Задаю для начала простенький вопросик, о чем же юный отрок хочет пообщаться с тетей в два с хвостиком раза его старше? Что-то заставило молодого человека задуматься надолго. Не то он считал, сколько ему еще до меня расти, не то размышлял над темой, которую может мне предложить, а может просто с трудом перевел пришедшее ему в аську. Наконец в ответ пришел грустный смайлик. Я рыдала. |
Цитата | |
09:21 - 04.07.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Отключи авторизацию по умолчанию. Без авторизации ж к тебе никто не ломанется. |
Цитата | |
14:47 - 04.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист. 1)Привет 2)Дела нормально 3)Ваши дела мне по барабану 4)Да, я женат 5)Да, фотка у меня есть, но я жадный 6)Нет, я нифига не знаю, я не хакИр и не гугл 7)Нет, я не дам асю кого-нить 8)Нет, я не молчу, я отошел 9)А если не отошел, значит - ЗАНЯТ! 10) Есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться |
Цитата | |
17:13 - 04.07.2007 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Не совсем в тему.. Давно-предавно спрашиваю у О.П. номер твоей аськи. Лицо малость кривится, становится напряженным, наконец она сказала: «Ну, я должна ей сказать, ... а потом тебе напишу… а то она никого к себе не пускает просто так»…. Забавно, но я так и не поняла причину такой скрытности |
Цитата | |
09:17 - 05.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
BuBlik
Shaluniya Катюшка, а у меня вроде есть номер твоей аськи... Или у тебя уже другая? Ну так она ж у меня в профиле висит 
|
Цитата | |
11:16 - 05.07.2007 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
аська таже, я рассказываю про случай 2-3 летней давности. меня это тогда удивило |
Цитата | |
11:29 - 05.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Shaluniya Ну так эта аська с самого начала была популярная ))) Чего я только с ней не делала, чего только не включала-выключала. |
Цитата | |