13:27 - 20.06.2007 · Лу Андреас Саломе · Журнал · Профиль |
Цитата | Умный мужчина вычисляет показную глупость в момент: ты чего это дурочкой прикидываешься, а? |
А моя подруга по такому поводу говорит: "Это ж какой надо быть умной, чтобы УМЕТЬ казаться дурой"....нет все-таки предела нашему совершенствованию, есть еще над чем работать, раз умные мужчины еще вычисляют (шутка)
|
Цитата | |
13:34 - 20.06.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Мне нравится и так и этак  Когда жона показывает, где она умней, обычно звучит от меня фраза: "ты такая умная! тебе череп не жмет?" Судя по тому, что фраза звучит часто, жена умничает во всю |
Цитата | |
13:46 - 20.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Лу Андреас Саломе да какие уж тут шутки 
BuBlik
Цитата | "ты такая умная! тебе череп не жмет?" |
Это еще хорошо что ты не получаешь за эту фразу  По черепу. |
Цитата | |
15:05 - 20.06.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Мне вообще-то с мужчинами везет. Умные попадаются. И без комплексов в этой области. Но что делать тем, кому не так прет по жизни? |
- они не " попадаются ", это не случайность, ( ну вряд - ли тебе было бы интересно с глупым мужиком ) А кому не так прет по жизни нужно перестать верить в " прет " и умнеть, тогда и мужчина умный " попадется ". А ты видела умную женщину живущую с глупым мужчиной? Такое бывает ? Цитата | Нужно ли умной женщине таковой не казаться? Чтобы не вызывать в мужчине всяческие нехорошие реакции надо быть не умнее его |
- наверно это надо только определенным мужчинам. Кому такие нужны пеняйте на себя. |
Цитата | |
15:18 - 20.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вальдемар
Цитата | А ты видела умную женщину живущую с глупым мужчиной? Такое бывает ? |
да
|
Цитата | |
15:51 - 20.06.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Да чиво уж! =Пусть и микроконтроллеры работают на женской логике=. Или на женском же уме.
Казаться вечно - невозможно. |
Цитата | |
16:01 - 20.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский А вечно и не надо. |
Цитата | |
16:08 - 20.06.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Цитата А ты видела умную женщину живущую с глупым мужчиной? Такое бывает ?
да |
- ну...значит зачем-то это ей надо ( она же умная ). Либо она ограниченно-умная. Либо я вижу только часть картинки ( заблуждаюсь стало быть ) |
Цитата | |
16:20 - 20.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вальдемар Ей это может быть надо. Или, например, она любит звездить за счет близких. Не знаю, умно это или нет, но встречается часто. И вообще, женский ум штука загадочная: то есть, то нет |
Цитата | |
16:39 - 20.06.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Или, например, она любит звездить за счет близких. Не знаю, умно это или нет, но встречается часто. |
- и я не знаю.
Цитата | И вообще, женский ум штука загадочная: то есть, то нет |
- думаю, он есть всегда, но пользуется она им не всегда ( не только женщина ). Для меня умная женщина, это та, у которой он ( ум )есть и есть возможность его использовать. |
Цитата | |
16:44 - 20.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вальдемар Ага. Та, у которой он есть, та, которая знает, что он есть, та, которая умеет им пользоваться. В том числе и скрывать его в нужные моменты для достижения своих целей 
Это такая странная субстанция - женский ум... Возможно это и не ум вовсе, а, например, мудрость. Лишь немногие назовут умной женщину, с пол-пинка решающую какие-нибудь задачки высшей математики, но совершающую невероятные глупости в жизни. А вот житейский ум женщины ценится. |
Цитата | |
16:54 - 20.06.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Это такая странная субстанция - женский ум... Возможно это и не ум вовсе, а, например, мудрость. |
- название не имеет значения. И не уверен, что у Ума ( мудрости ... ) есть пол. Просто почему-то умных женщин встречаю редко и потому радуюсь несказанно! Кстати ты меня радуешь Цитата | Лишь немногие назовут умной женщину, с пол-пинка решающую какие-нибудь задачки высшей математики, но совершающую невероятные глупости в жизни. |
для меня ум, это тот, что для жизни используется.
|
Цитата | |
17:00 - 20.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вальдемар ну спасибо 
Почему-то житейский ум я чаще встречаю у женщин, нежели у мужчин. Точнее, у мужчин он другой - практичный и основательный, что-ли... Такой, который помогает ему делать дело. А чуть в дебри отношений - и тут часто ступор. У женщин - наоборот. Наверно, это правильно. Такая задумка природы, чтобы мы не могли друг без друга |
Цитата | |
11:09 - 21.06.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Ой, а кто же я тогда? Вроде не женщина... но и на мужчину значит не похож |
Цитата | |
11:25 - 21.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вальдемар Я ж не говорила, что нет исключений 
Я житейский ум чаще встречаю, и только. Может, мне не везет. Или, наоборот, везет |
Цитата | |
11:38 - 21.06.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
ШУЧУ Я |
Цитата | |
11:42 - 21.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Вальдемар И я |
Цитата | |
12:02 - 21.06.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
МЫ ШУТИМ!!!!!!!!! |
Цитата | |