Спасибушки Одна надежда - в Мещеру 15 едем 4 часа туда, 4 обратно, Спас-Клепики, поляна... Глядишь, и отдохну. Ненадолго. Ибо 16 - день открытых дверей в лагере у детей и 70-летие лагеря
Бастет, а представь, здесь так тихо, так спокойно. Озеро 30 мин. на велике. Всё на полшага медленней. Отдохнешь... Готовить не надо, Салим приготовит. "Вести" не надо, я все покажу. На йогу сходим, в сауну.
"..Соблазны, соблазны, манят и пленяют, Ах, они так опасны, они опьяняют.. Седце бьется тревожно, горю без огня.. Устоять невозможно! Держите меня!!.." (С) Ким.
Конечно, хочу! только вот все бумажки на работе сдам, с Вальдорфовской школой дела утрясу, экзамен на курсах сдам, Мещеру проведу, и... "спи, отдыхай"..
А серьезно - думаю. Но по-времени - только если август или осень... Правда, в Испании в ноябре было шикарно
Поймала себя на мысли сегодня, что устала от людей... Где б достать немножко одиночества?
Сейчас доремонирую квартиру и будет у меня от нее ключик И как только понадобится одиночество на берегу самого синего моря - со мной всегда можно договориться! Особенно Тебе!!!!!!