22:21 Задумалась: авторитет - это хорошо или |
Задумалась: авторитет - это хорошо или плохо? С одной стороны иметь авторитет - хорошо, потому что легче работается. А с другой стороны - плохо. Это же как с фильмом, который все посмотрели, восторгаются, советуют тебе посмотреть. Наконец-то покупаешь диск. садишься в предвкушении смотреть фильм, смотришь и думаешь "А где тот обещанный неземной восторг? Ну, хороший. Но где же восторг?" |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:39 - 09.06.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кирюшкина мама так смотрела фильм Киры Муратовой с Ренатой Литвиновой....посмотрела...сидит....на лице выражение "Я всё пояла, но от чего так все тащились?" Своей головы еще никто не отменял.... |
Цитата | |
08:03 - 10.06.2007 · Bиктор · Журнал · Профиль |
Я мало опираюсь на авториет. Это как и ремень: вправляет мозги только на короткое время. |
Цитата | |
09:48 - 10.06.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
тут, скорее, не авторитет, а репутация... Содать - создал, а поддерживать же еще потом!!
А авторитет - или авторитарность.. Как говорит наш директор - если вы в сентябре ко мне ученика ведете, что ж вы в декабре делать станете? |
Цитата | |
10:14 - 10.06.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Бастет! О, это намного точнее! Репутацию все время поддерживать нужно. А как? Если я уже другая, если методы работы со следующим классом иные, которые выбираются интуитивно, по ходу выстраиваются. И страшно не оправдать ожиданий. Четвертый раз беру 5 класс. И впервые увидела в глазах родителей и детей при встрече немой вопрос: "Какая ты?" Раньше такого внимательного взгляда не было. |
Цитата | |
10:22 - 10.06.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А меня еще и начальство дергает:ты раньше работала лучше!! И поди объясни, что было просто "по-другому"... А дети - каждый сентябрь присматриваются.. |
Цитата | |
|
|
|