Вот сейчас сижу и удивляюсь... Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"
Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство?
О, в школе ты точно не выдержала бы! Если бы только знала, сколько таких учеников, которые "не слышали, не видели, не поняли" Особенно во время контрольных работ, которые я называю "Киножурнал Хочу все знать!"
minimama Угу. В школе, наверно, я бы с ума сошла. Хотя тут есть одно отличие. Большинству детей то что им говорят вообще никуда не уперлось. Это учителю надо, чтобы они поняли, а им самим не надо У них другие интересы. А тут другая ситуация. Ему самому надо. А я вообще не заинтересована, но у меня есть информация, которую я донесла до всех несколько раз. Кроме того, выдала на руки бумажки. И в них все написано. Просто этот поросенок не считает нужным послушать, запомнить или в бумажки посмотреть. Зачем, если можно спросить?
BuBlik Я тоже всем памятки написала. И на монитор приклеила. И по электронке напоминалки разослала... Мало. Надо лично объяснить. Каждому. И еще проверить, что все правильно сделали.