23:40 Караул! |
Они не только в аське! Они и в реал пролезли
Еду домой от сестренки. В метро народу мало, потому как час поздний. Стою на платформе. Подходит молодой человек. Лет 20, конечно, какой же еще? - Девушка, - говорит, - А Вы давно поезда ждете? Ну конечно давно! Неделю тут кукую. Здесь вообще поезда как в таежный поселок раз в квартал заглядывают. Некоторые уважаемые пассажиры, не дождавшись, на вертолете улетают. Невразумительно мотаю головой. Мне разговаривать не хочется. Мне два часа назад зуб вырвали, наркоз уже сошел и он болит! У меня кровавая рана на полувывихнутой челюсти и в душе потеря. Но современную молодежь кислым ликом не проймешь: - А давайте в кино сходим. А давайте! Время где-то близко к 12, стемнело, похолодало, а я в попрусь в кино с юношей, которого первый раз вижу. Это я такая симпатичная что-ли, что кажется, что у меня мозгов нет? Открывать рот не хочется. Мычу и качаю головой. - А меня Антон зовут, - не унимается юный мачо, - Давайте дружить! Угу. Дружить. Ну а дружба с чего начинается? Знамо дело, с улыбки. Растягиваю кривоватый смайл - боюсь проглотить всунутую стоматологом ватку с лекарством. Мальчик отходит на пару шагов. А я выбираю между "Молодой человек, идите куда шли - мне некогда, я над зубом страдаю" и "Отстань, я хоть и без зуба, но могу и оставшимися загрызть". Была еще парочка вариантов, но я девушка воспитанная. Наконец до отрока начинает что-то доходить: - Вам плохо? Не... мне хорошо. Но если ты сделаешь так, чтобы я тебя долго искала, будет еще легче. Сделай милость, а? Подходит поезд. Наконец-то! Ныряю в вагон и поворачиваюсь к такому милому и участливому молодому человеку: Спасибо за приглашение, - я, кстати, шепелявлю немного - я ж держу одной половиной челюсти треклятую ватку, - Как-нибудь обязательно с Вами схожу в кино. До свиданья.
Двери захлопываются. Мальчик счастлив. Или мне показалось? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
23:43 - 05.06.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
А ко мне юные мачо почему-то не подходят знакомиться... |
Цитата | |
23:44 - 05.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Поделись секретом, как тебе удается их избегать?  |
Цитата | |
23:47 - 05.06.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Если бы эти юные мачи могли четать женские мысли - они бы столько нового о себе узнали ) |
Цитата | |
23:48 - 05.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
DMC Мне кажется, что я ничего нового о нем не подумала |
Цитата | |
00:05 - 06.06.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Великолепно пишешь!! Читаю, как всегда, с удовольствием!!
|
Цитата | |
08:32 - 06.06.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Цитата | Великолепно пишешь!! Читаю, как всегда, с удовольствием!! |
 И я |
Цитата | |
08:50 - 06.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Yulia, Нотька Спасибо, девчонки |
Цитата | |
08:51 - 06.06.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Они не только в аське! Они и в реал пролезли |
ни дать ни взять - ВИРУСЫ |
Цитата | |
09:40 - 06.06.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Yulia Нотька
Цитата | Великолепно пишешь!! Читаю, как всегда, с удовольствием!! |
Присоединяюсь |
Цитата | |
10:13 - 06.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар
Цитата | ни дать ни взять - ВИРУСЫ |
|
Цитата | |
11:00 - 06.06.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Сашхен а ты с Матмастером ходи и к тебе лезть сразу перестанут |
Цитата | |
11:08 - 06.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Геральт
А может, к нему тоже лезть начнут? |
Цитата | |
00:15 - 07.06.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Не, не начнутЦитата | Поделись секретом, как тебе удается их избегать? |
- наверное, что-то во мне. Может, дело в бессознательном? Как только я их нежно беру за руку и прошу поцеловать, они почему-то убегают...  Я не понимаю этих людей. Я же к ним хорошо отношусь?... |
Цитата | |
08:52 - 07.06.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер
 Да, наверно в бессознательном. Думаю, что если я так сделаю, уже мне придется убегать. |
Цитата | |
14:57 - 28.06.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Улыбнуло! Умеешь же слова подобрать! |
Цитата | |
|
|
|