Мдя. Давненько я не падала в обмороки. А тут нате вам. За два часа порывалась рухнуть три раза. Хорошо, что принтер у нас на работе, за который я хваталась, тяжелее чем я. А то сначала бы упала я. В обмороке. А потом бы меня принакрыло здоровеным принтером. По дороге домой чуть не слетела с эскалатора на переходе с Пролетарки на Крестьянскую заставу. А потом уже в подъезде, когда поднималась по лестнице. Хреново. Мозги внутри черепа вращаются по какой-то оооочень странной и лишь им одним понятной траектории. Дома полчаса сидела под практически холодным душем. Только после этого руки-ноги перестали пытаться объявить суверенитет, а мозги прератили вращаться всякий раз, как взглад отрывался от линии, строго параллельной земной поверхности. И что с этим всем делать абсолютно непонятно. Дома даже вентилятора нет. Пойду сгрызу помидор на ужин и поваляюсь. Поскольку лежа падать уже некуда.
Это жара! Сама далеко не отхожу от кровати, т.к. так надежнее сегодня. Суверенитет у конечностей полный. На голове прочно поселилось холодное полотенце. Держись!