20:13 - 28.05.2007 · Редкая Мша · Журнал · Профиль |
Удачи твоим ученикам |
Цитата | |
20:23 - 28.05.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Угу.Узники прибудут к 9 часам утра. |
Цитата | |
20:23 - 28.05.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Тебе удачи Ален! Моя Маман тож завтра на Ег как зам директора + толпа проверяющих |
Цитата | |
20:42 - 28.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Толпа проверяющих и у нас роится. Но нам хоть разрешили столы с питьевой водой в коридоре поставить,а в той школе, куда наши пошли - нет. Вот уж точно, узники... как они завтра на +36 писать смогут - не представляю... |
Цитата | |
20:59 - 28.05.2007 · Капитан Флинт · Журнал · Профиль |
Нормальный концлагерь, что тут особенного |
Цитата | |
21:12 - 28.05.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Бастет Ты мне скажи, как вот в пятницу одеть пиджак в такую жару, чтобы шпоры с сочиненими заложить в него???? |
Цитата | |
21:22 - 28.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Ну, если только дождь накликать!
Задумалась... Мои сегодня английский в пиджаках пришли пересдавать..
Рубашку - очень тонкую. А пиджак тоже из чего полегче, да ведь надо, что б незаметно было... Вот ведь задача! Проще дождь вызвать |
Цитата | |
21:27 - 28.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Нормальный концлагерь, что тут особенного |
И в дополнение: детей будут пускать строго по паспорту, с проверкой документов дважды - на входе в школу и в кабинет. А ежели свидетельство о рождении - то пусть принесет еще документ с фотографией - вдруг за него кто пришел писать... О как!
|
Цитата | |
21:41 - 28.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
О, вам первый раз сдавать! А мы уже "собаку съели" на этом. У нас, кстати, при входе разрешено каждому ребенку выдать бутылочку с минералкой. У нас другая напасть - некоторые аудитории в началке, мои длинноногие мальчики будут мучаться за партами для 4-классников. |
Цитата | |
23:13 - 28.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сижу вот и думаю - а что могли бы подумать иностранцы, увидев и прочитав ЭТО? Удачи вам всем, пишущим, читающим, стоящим рядом...Ни пуха |
Цитата | |