| 11:55 Техническое |
Ткань покрасила - само собой, получилось не совсем то...Час отмывала всё от листиков крапивы...Квартира пропахла парами кипяченой краивы...Вечером буду красить серой краской... Вывод - ну могу я это, могу.... но вот заниматься этим постоянно - увольте. Вывод-2 - лукова шелуха мне нравится как краситель гораздо больше... Вывод -3 - мельчает народ....раньше рулонами красили, а я упыхалась с тремя метрами.... (правда, красили то небось не в ведре на плите, а в чане)...
Где-то у меня коробочка с батиком стояла....рискнуть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
12:12 - 28.05.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Ты, Наташ, великая затейница! Я всегда удивлялась, когда бабушка кисти, там, кусочки ткани во всякие цвета красила. Но покрасить 3 метра! В ведре! На своей кухне!!!
Репсект и увага!!!! |
| Цитата | |
|
17:56 - 28.05.2007 · Nelke · Журнал · Профиль |
| Наташа, попробуй акриловые краски по ткани ("под утюг") разведенные. На Электрозаводской есть фирменный магазин "Гамма", там есть такие краски достаточно дешево и довольно большими бутылочками. У меня на роспись достаточно мало краски уходит. |
| Цитата | |
|
18:59 - 28.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А мне здесь не роспись нужна была - нужна была тряпка некоего цвета с определенной фактурой для костюма главного героя в фильме...Но я теперь мало чего боюсь...в смысле изготовления из дерьма конфетки... |
| Цитата | |
|
19:30 - 28.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
| Цитата | | в смысле изготовления из дерьма конфетки... |
Ты ж помнишь, свинка не зря дома еду перерабатывает... Может, это и есть нужный цвет?
|
| Цитата | |
|
19:54 - 28.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Все разъедутся, свинок в деревню свезу - попробую..... |
| Цитата | |
|
|
|