21:45 - 21.05.2007 · Гость |
Хмм...Важнее авторитет того, кого ТЫ уважаешь.И именно его мнение интересно и важно..А остальное...не расстраивайся и забудь. Неромантик. |
Цитата | |
22:13 - 21.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Неромантик! Честно скажу: совсем не расстроена. Во-первых, потому что эмоции сейчас спят совершенно. Я так устаю, что не могу ничего чувствовать. Совсем отрешенно прочла тему, ничего не тронуло. Во-вторых, понимаю, что не стоит расстраиваться из-за такой виртуальной ерунды. |
Цитата | |
22:15 - 21.05.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Мне тоже стало непонятно, зачем открыл тему. Свое мнение высказать? - ну пожалуйста. В конце вопрос задал мужчинам, парочка из них откликнулась А по-моему там и говорить не о чем (ну... лично мне не о чем). |
Цитата | |
22:47 - 21.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Спасибо Наташе Лоренц за интересную ссылочку про женщин. Понравилось от Татьяны Лазаревой: - Мы не телепаты. Если вы действительно хотите что-то до нас донести – говорите словами. - Не надо нас бояться. Но и пугать нас тоже не надо… Понятно?! |
Цитата | |
14:55 - 22.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение. |
Точно! У меня, например. Не знаю, что там пишут - неинтересно мне, но видно, что тебя это расстроило. Зачем читаешь? |
Цитата | |
18:33 - 23.05.2007 · Сонька · Журнал · Профиль |
Респектище |
Цитата | |
21:40 - 23.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ой, да ладно... уважать, не уважать... У каждого человека свое понятие об уважении, ровно как и масса других понятий. Существует мнение, что уважать надо только за что-то, существует и другое - что даже младенец достоин уважения. Склоняюсь ко второму. Как презумпция невиновности: пока человек не сделал чего-то такого, за что его перестаешь уважать - он уважения достоин. А что-то типа: ты мне еще покажи, что ты, женщина, человек и достойна... Да ну в пень. Пусть сам себе показывает и доказывает. Не больно-то нужно. |
Цитата | |
22:26 - 23.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
hexe, согласна с тобой. В школе я понимаю, что уважение любого ребенка априори без доказательств - правильный подход в воспитании. Потому как начни говорить человеку, что он свинья, так он и захрюкает. |
Цитата | |
22:42 - 23.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama Я настолько прониклась твоими рассказами о подготовке к экзаменам, что решила, что открытая тема про уважение - это тема сочинения на выпускном экзамене... Сижу и думаю - а как же сын у Фрекен будет это писать, вроде она про такую тему не говорила... В общем - в доме Облонских царил подный бардак...кони, люди... |
Цитата | |
23:11 - 23.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, обожаю тебя за неожиданные нестандартные повороты мысли!! |
Цитата | |