02:51 Друзья, Кара мечтала о том, |
Друзья,
Кара мечтала о том, чтобы написать книгу. Возникла мысль, что эта ее мечта могла бы все еще осуществиться.
Что это будет за книга? Это будет собрание ее неординарных мыслей, ярких мнений и мудрых высказываний, которыми она делилась с нами на форуме и в Живом Журнале. Также книга будет содержать ее рассказы о себе, о своей семье, занятиях и т.д. Это можно сделать в виде вопросов-ответов (в форме интервью), используя "Свечку". Очень хорошо было бы включить в книгу впечатления о ней от ее друзей и близких.
Как это сделать? Пока я точно не знаю. Прежде всего надо собрать и упорядочить материал. Если у кого-то есть идеи или кто-то хотел бы предложить свою помощь - напишите мне в эту тему или в ЛС. Напечатать книгу можно через "самиздат" или "вручную" на принтере. Конечно, можно сделать и интернет-вариант, но держать в руках напечатанную книгу - это лучше. Если кто-то имеет опыт само-издательства, пожалуйста, сообщите мне.
Для кого эта книга? Во-первых, эта книга нужна нам - чтобы сохранить память, чтобы сохранить эту частичку мудрости, которую подарила нам Кара. Для многих она была примером и ориентиром. И во-вторых, это нужно ее близким, и прежде всего ее сыну, который подрастет и сможет прочитать книгу и узнать, каким замечательным человеком была его мама.
Заранее спасибо за любые мнения и предложения. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
04:39 - 13.05.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Я был бы рад некоему архиву в электронном виде (но разве ж буду потом читать? больно же). А журнал Кары здесь мал чтобы довольствоваться им одним. Опять же - сделать анализ по темам ей созданным и по тем топикам, где встречаются развернутые ее ответы - задача непростая. За основу - естественно - взять свечку - ответы там полны и даже более чем. Опять же - в ЖЖ она совсем другая, нежели в форуме.
Хотя - мне ли судить обо всем этом? Если вдруг какая помощь нужна - чем смогу - помогу. |
Цитата | |
09:26 - 13.05.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Вот мое "любое" мнение: я немного сомневаюсь. Практически во всем, что этого касается. Но, думаю, объяснить я смогу.. ну точно не сейчас.. потом может быть, если нужно будет... |
Цитата | |
10:20 - 13.05.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
У меня есть знакомый (член Союза писателей Москвы), через которого в свое время - смог напечатать свой сборник стихов в типографии МИФИ. Стоило совсем недорого. Когда понадобится - можете обращаться ко мне. |
Цитата | |
|
|
|