|
|
19:20 В шоке... |
Я вообще ребенок терпеливый. Как арендатор вообще клад. Я скромная, я знаю. Живу себе тихо-мирно, ни во что не лезу, музыкой не грохочу, чисто, тихо и тэде и тэпэ. А вот хозяева квартиры попались... бразильский сериал на дому. Ё-моё. Ладно. Скандалы и разборки с раскурочиванием сковородок молотком в три часа ночи мы проходили. Вызов ментов и психиатрички в пять утра тоже. Крики и вопли я уже даже не замечаю. И даже могу под них спать. Но вот когда сожитель хозяйки заваливается в комнату в час ночи и заявляет, что если я не съеду через 20 минут, то буду трупом... А все из-за того, что я спокойно отказалась выслушивать кто там в чем в их разборке виноват. Объяснять пьяному мужику весом под центнер пункты договора с его дамой, где четко сказано, что о разрыве договора предуперждают за 30 дней в письменной форме, мне как-то не с руки. Во мне 48 кэгэ и рядом с ним я смотрюсь лилипутиком. Кажется последняя выходка перевесила все плюсы этого жилья. И то, что до метро полминуты пешком, и зеленый район, и магазины, и два банка по соседству, и балкон в комнате, и даже то, что хозяйка не возражает против попугаев. Карету мне, карету! Но вот вопрос. КАК суметь за то время, что я буду искать жилье, не допустить повторения подобных выходок? Как вести себя сейчас? Мужик из той породы, которые ведут себя достаточно спокойно и скромно, жена им помыкает, унижает как может, причем, насколько я могу судить, обоих это более чем устраивает. Но как он выпьет, так ему море по колено. Чувство собственного всемогущества и безнаказанности заливает по самые брови и приподнимает крышку черепной коробки. Какой линии поведения придерживаться, чтобы обошлось минимальными нервами? Я и так всегда стараюсь по минимуму находиться вне своей комнаты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:22 - 10.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Невзначай постирать и повесить сушить кимоно, ненароком обронить дротик дартса и звякнуть шпагой, так же ненароком забыть наконечник стрелы на столе - простите, я тут ногти чистила.... В общем - смотри Райкина.
Удачи! Все к лучшему в этом странном мире. |
Цитата | |
21:49 - 10.05.2007 · Лилит · Журнал · Профиль |
может лучше сразу ненароком выронить из сумочки запасной магазин к автомату? |
Цитата | |
01:46 - 11.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Да-а. Весело живешь. А замок на дверь пробовала? Еще в гости можно пригласить "друзей" из боксерской секции и обсудить с ними только что закончивщийся матч. Куда переехать нашла? Насколько это возможно? Слышал, что в Москве легче стать чемпионом по прыжкам в ширину, чем найти подходящую комнату с
Цитата | до метро полминуты пешком, и зеленый район, и магазины, и два банка по соседству, и балкон в комнате, и даже то, что хозяйка не возражает против попугаев. |
В любом случае, удачи тебе, и да поможет Бог (или боксерский клуб) |
Цитата | |
21:06 - 11.05.2007 · Лилит · Журнал · Профиль |
А замок на дверь не разрешают хозяева. Жилье ищу. Да, непросто, но если очень захотеть, можно все. Шок прошел. Осталась здоровая злость. |
Цитата | |
01:08 - 14.05.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Лилит береги себя и надейся что все обойдеццо...к сожалению с пьяным человеком, весом почти в центнер ничего сделать нельзя(поскольку неадекватный нафИК) кроме точного удара в подбородок дабы отправить в забытье (но и при таком раскладе на тебя могут подать в суд)....так что ищи скорее квартиру
удачи |
Цитата | |
12:33 - 14.05.2007 · Лилит · Журнал · Профиль |
Пасиба, Геральт |
Цитата | |
12:01 - 17.06.2007 · Этель · Журнал · Профиль |
Лучший случай избежать нервотрепки - уехать. Я сереьзно. |
Цитата | |
|