22:09 Забавный человек! Два года назад |
Забавный человек! Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!! Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:08 - 18.04.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я вот тоже раньше таких людей не понимала, а сейчас немного начала понимать.. ПРиятно, когда так же -сначала о чем нибудь с ними договоришься, а потом- бац и передумаешь... И главное- совесть не мучает.. |
Цитата | |
07:35 - 18.04.2007 · Sergey · Журнал · Профиль |
Был у нас интересный знакомый - Виктор. Любовью к себе он напоминал мне Карлсона. Беззаботный баловень судьбы, который умеет получать от жизни удовольствие.
Прийти на экзамен, даже не зная на какой, совершенно не готовясь, сдать его на 5. Устроить душевный разговор с кондуктором, после которого она не стала требовать плату за проезд. Взять чужую книгу – не отдать. Взять компакт у одного знакомого, подарить другому знакомому. Вот такой человек Виктор . |
Цитата | |
|
|
|