21:24 Ну! ёперный театр!!!! |
Ну! ёперный театр!!!! Сегодня приехала наша научный руководитель из Ростова. Собрала группу учителей, которые писали статью для ее монографии-книги. Накормила-напоила, вручила по экземпляру с дарственной надписью. И выдала: принято решение придать школе статус "Школа-лаборатория". НЕ ХОЧУ!!! Не хочу быть ни "лаборантом", ни "белой подопытной мышью". Хочу просто учить детей. Только кто ж нас спрашивает? Будем трудиться, писать статьи для ее монографий.. О, самое смешное!! Предложила мне пойти к ней в аспирантуру. Это анекдот!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:27 - 16.04.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Вот-вот. стоит только чуть высунуть мордочку, выделиться и з общей масы - тебя сразу на карандаш, и - вперед, с песней.. |
Цитата | |
21:29 - 16.04.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Наша школа - экспериментальная площадка. Есть плюсы и минусы, не понятно, чего больше... Но лихорадит отменно. |
Цитата | |
22:40 - 16.04.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
У нас школа постоянно в эксперименте. У нас кажись аж 3 экспериментальных площадки! Плюсы были только вначале, когда нам за экспериментальную работу хоть что-то доплачивали. Теперь только требуют и требуют. Я не против того, чтобы вводить новаторство, только хотелось бы, чтобы продумывали сначала все до мелочей, доводили до конца, делали правильные выводы. И чтобы действительно было полезно детям, а не тем, кто просто карьеру сделать хочет. |
Цитата | |
|
|
|