16:44 Ролики |
Сегодня транспортировала ролики (свою пару) домой. От остановки до дома немного прокатилась Я так давно не каталась... У меня были раздолбаные китайские ролики (они до сих пор лежат), которые продавались с пластиковыми колёсами. Я конечно их поменяла на каучук. Но тогда это было в новинку и стоило уйму денег, но мой папа потратился ради меня Тогда у меня еще росла нога и ботинки были куплены "с запасом". Как потом выяснилось, ноги в этот момент расти перестали и я осталась с ботинками на 2 размера больше нужного. Прокаталась года 2-3, приходилось пододевать толстые носки, даже шерстяные, которые уже и так в дыры, потому как после 2-3 прогулок эти дыры и на новых бы появились. Мне они всё равно натирали. Один раз с отцом встретила парня лет 18-20, который нам поведал стоимость "настоящих" роликов, которые были на нём. Названная сумма зашкаливала любые представления о средней зарплате на то время. Но тогда уже у меня появилось представление, что ботинки не должны быть сделаны из пластмассы. К тому же было как-то стыдно появляться в таких дерьмовых коньках на людях, потому что я своими глазами видела, что даже у мелких совсем детей коньки куда дороже и круче моих. Кататься я на них перестала. И уже около 6-7 лет не каталась. И всё это время хотела встать на коньки снова. И теперь опять встала Причём на нормальных, я так думаю. Куда удобнее старых. Оцените по фото:

Через неделю буду пытаться поставить на точно такие же Андрея. Сегодня прошел дождь, по сырости кататься на новых скользко. Это уже у старых скосы на колёсах стёрты и поверхность шершавая куда лучше держит сцепление. Кстати после пыльной недели прошел первый дождь!!!! Я о нём так мечтала!!!! Утром ехала рядом с водителем и просто нюхала воздух через приоткрытое окно И балдеееелааа! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:38 - 08.04.2007 · lulay · Журнал · Профиль |
Будем вместе теперь кататься . Дело за малым - надо только научится . Роликовые коньки просто отличные, очень устойчивые . Я тоже доволен нашей покупкой . |
Цитата | |
|
|
|