mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> alexwhite -> 28 марта 2007 -> Комментарии
28 марта 2007
 01:56  L.O.V.E.
Опять Максимум. Почему я включаю это радио, когда я полон чувств. О. это традиция (как-нить напишу).

Продолжаю.
Я задумался, чего я хочу. Поседнее время я как с цепи сорвался. Желания и возможности поднимаются выше крыши. И если в прошлом диспуте речь шла о бизнесе, то сейчас речь идет о потенции и то, во что она выливается - сексе.

Я в последнее время прямо обезумел. Я и не думал, что могу снова ощущать себя 19 летним парнем. Хочу и могу по нескольку раз в день. Порой к горлу подступает.
И без того забитый работой и домашними делами график стал еще плотнее (проси, Господи... гыгы, наивный, если б так просто...).

Короче, я получил, что хотел. Еще недавно переживал от недостатка экомций и секса, сейчас я вообще не испытваю недостатка. Дело за жестким тайм-менеджемнтом и витаминами. И как-то все слишко просто получается. Женщина за 30? Пожалуйста. Самый сок! Туда, сюда - welcome! Молодая пышногрудая красавица? ...то, к чему привык, даже еще луше - легко! За раз! &again&again... Групповой секс? Все готово, только скоординировать надо и немного настоять! Даже как то уже не так хочется. Нет, я понимаю, что ощущение, что все так просто означает лишь опыт, уровень коммуникабельности, наличие ума, манер, чистый автомобиль и прочие нюансы + чуть-чуть везения.

Вроде бы жизнь в кайф. Но... сегодня я понял, чего мне действительно не хватает в жизни.

Не хватает ЛЮБВИ. L.O.V.E. Надо подумать над расшивровкой. Кто знает, подскажет.
Я помню эти эмоции, эти страдания, желания, мечты и мысль, пронзающую пространство.

Последний раз я любил года два назад. Мне опять этого не хватает.
Сегодня я встретил девушку. И мне было интересно, очень интерено говорить с ней. Я был вдохновлен тем жизненным опытом, который она приобрела к своим 20 годам. Ее коммуникабельность. Четкое мнение на любую тему. Жизненный опыт и недецкие переделки за плечами. Да, я люблю сильный, самостоятельных женщин.

Сейчас, когда мне не хватает со времен ранней юности моих хороших, добрых, настоящих подруг... подруг, с которыми я мог болтать часами на любые темы: умных, интересных, красивых девушек... сейчас интерес общения значит для меня чуть ли не больше чем накал эмоций.

Я любил несколько женщин в жизни. Именно любил. И сейчас их можно разделить на два лагеря: любовь, которую зародили чувства, и любовь, которую зародил разум.
Я считаю, что любовь, рожденная разумом, сильнее и по-жизни более значима для меня.

Это так забавно. Первое свидание, от которого я не ожидал и не хотел никакого напряга, ничего серьезного. Удовольствие от общения и может быть чуть больше. И во что все это обратилось?! Я увидел в ней двоих: самого себя + девушку, в которую обязательно захочу влюбиться (если продолжу общение).
В этот вечер я получал массу удовольствия от каждого момента общения. Практически забыл о всех правилах. Снял маску. Реально заморочился. И даже все мысли и желания провести вечер легко и приятно ушли куда-то далеко и безвозвратно. Я не хотел ничего торопить. Напротив, как мальчик терзался прежде, чем сделать следущий шаг: обнять, поцеловать, обнять крепче, etc. Вернее без etc., сам себя ограничил. Не рано ли?!... И что самое забавное рад тому, что никак не могу отключить башню, по ушы. Весь свечусь, чувствую прямо счастье какое-то. Так не хотелось испортить идилию. Не испортил. Создал. Иллюзию. В первую очередь для самого себя. Утром идилия пропадет и буду думать, что дальше. Надо что-то менять, не ломая себе жизнь. Задачка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:47 - 31.03.2007  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Не хватает ЛЮБВИ. L.O.V.E

любовь не равна сексу, а секс не равен любви.

Почитав твои посты, очень рекомендую сходить на трениг к Сталкеру. Какой именно - пиши мне в ЛС.
Цитата |
10:13 - 03.04.2007  ·  alexwhite  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
любовь не равна сексу, а секс не равен любви.

Кто бы спорил.

Цитата
очень рекомендую сходить на трениг к Сталкеру.

Цитата из фильма Гладиатор: "Когда нибудь, но не сейчас, не сейчас..."
Цитата |

alexwhite

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг