10:42 Давеча вновь действовала на нервы всем |
Давеча вновь действовала на нервы всем бедолажкам, кто пришел к Геральту на Латину. Однако многие вняли моим предупреждениям о возможности остаться с отбитыми ногами, руками, коленками... и не смотря на заказанные ими диски не явились. На смену им пришли новые довольные, молодые и энергичные лица, не знающие, что их поджидает маленькое торнадо в виде меня . Если в прошлый раз Геральт сделал вид, что не заметил форменного безобразия, которое я устроила с его подопечными (за что ему большое спасибо, поклон до земли и горячий привет от меня ), то в этот раз он не смог оставаться равнодушным ( мы в ответе за тех, кого приручили) и посоветовал ребятам отбиваться от меня моими же способами. Уж не знаю насколько это помогло, но судя по широким открытым улыбкам после занятия все остались довольны. Нахально пользуясь случаем еще раз выражаю огромную благодарность Геральту за терпение и отличную подачу материала: было интересно весело мило и в самом деле действенно! И... привет Shalunyia |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
10:45 - 04.05.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Опознайся в след. раз, плз!!!! |
Цитата | |
10:49 - 04.05.2005 · Melanya · Журнал · Профиль |
Думаю меня легко узнать! У тебя есть предположения? |
Цитата | |
10:51 - 04.05.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Нет! Все так отлично танцевали, что я не могу найти никого, кто соответствует твоим описаниям!!!
Так что придется рассекретится |
Цитата | |
10:54 - 04.05.2005 · Melanya · Журнал · Профиль |
Из меня плохой конспиратор, цвета моей одежды вчера соотвествовали краскам, которыми я разукрасила свой журнал одна салатовая рубашка чего стоит? |
Цитата | |
10:56 - 04.05.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
УРА, я кажется догадалась!!!!!!!! По рубашке!!!!! Чмок тебе
И, между прочим, ты - отличный танцор!!! |
Цитата | |
11:01 - 04.05.2005 · Melanya · Журнал · Профиль |
Так уж прям и отличный Все равно приятно, хотя и неправда |
Цитата | |
11:05 - 04.05.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
А я наивно думал, что Меланья и Шалунья - это мультиникнейминг |
Цитата | |
11:06 - 04.05.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Правда-правда! А после след. занятия можно покорять латино-американские просторы нашей столицы |
Цитата | |
11:14 - 04.05.2005 · Melanya · Журнал · Профиль |
Дар, милый, ты поясни пожалуйста такой невеже как я, что ты имел в виду?
Shaluniya обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата | |
11:18 - 04.05.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Дар, почему??? |
Цитата | |
|
|
|