Очень часто фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор" вызывает у меня чувство задумчивости. Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит.
Геральт Да я ж не говорю, что человек этот не прав Самой проще встретиться, чем разговаривать с другим концом вселенной. Просто возникает иногда такое ощущение.
да... в наш век Интернета пожелание увидеться лично - звучит подозрительно (типа - из-за клавы вылазят только за пивом в ближайший Ашан и в постель, заняться секасом)
Дар Дима... ты не понял Обычно после сей фразы предложения увидеться не поступает. Зато человек на финише марафонской дистанции электронов может ждать этого предложения от меня.
фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор"
Зачем зааморачиваться?!?! Говори собеседнику - "очень жаль!!! Мне так нравится рассказывать по телефону как я расстегиваю свой кожаный бюстгалтер и отстегиваю третью грудь...... Ну ладно! Не телефонный так не телефонный"
И после этого - пусть сам персонаж морочит себе голову почему его резговор "не телефонный"
Видишь ли.... В силу некоторых гендерных различий мужики чаще опираются на спонтанную визуализацию (в смысле - у нас хорошо разработанная больная фантазия ) Соответственно, когда кидаются подобные фразы "про третью грудь", то бессонная ночь персонажу обеспечена Итак, получается - если Тебя кидают на странные эмоции про "нетелефонный разговор", Ты занимаешься тем же самым, но с "черного хода". Получается - квиты!