23:01 - 06.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Жду!!! |
Цитата | |
08:37 - 07.03.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
Текс, сообщаю , что солянка получилась вполне съедобной, поэтому рецепт ( не мой, готовилось по журналу, поскольку жуткая лентяйка выискиваю, чего попроще) Итак, солянка на скорую руку : налить в кастрюльку воды ( брала на глаз, литра 2-2,5) плюс один стакан рассола от соленых домашних огурцов, поставить на огонь, в это же время нарезать мелко соленые огурцы ( по рецепту три, я штук шесть порезала не очень крупных,меньше маловато, мне кажется ), закинуть в кастюлю и уменьшить огонь, пусть варятся. Затем нарезать кружочками или кубиками копченое мясо, колбасу, сосиски ( были родионовские, очень в тему) и что еще есть мясного ( всего не меньше полкило, иначе будет жидковато) и тоже закинуть в кастрюлю, варить на медленном огне. Луковицу порезать, обжарить на сливочном масле, добавить томатной пасты , чуть - чуть потушить и тоже закинуть в кастрюлю где- то на полчаса. Все. Можно спокойно начинать мыть посуду  Если будет не очень соленое - чуть подсолить. Подавать со сметанкой, зеленью, оливками и тонко наразенным лимончиком |
Цитата | |
08:54 - 07.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Отлично! А кажется, еще оливки кладут. Или они туда не подходят? |
Цитата | |
10:48 - 08.03.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Кладут , кладут.. В тарелку прям  |
Цитата | |
|
|
|