13:55 кто на новенького? |
Товарищи ушедшие! Я - тетка злая и циничная, хотя и, бывает, выбираю слова, чтобы никому не было больно. Но сейчас моя бесконфликтность трещит по швам. Я вам все скажу, готовьтесь.
Итак, первое. Какого лешего вы решили, что вас кто-то выгоняет??? Где это было написано? Вы сами это придумали своими умными головами, сами себе и всем окружающим доказали и пошли хлопать дверьми. Ах, вас в этом не разубедили? Ну надо же! А должны были? Угу. Встать на колени и умолять не уходить: ну что вы, леди, простите, это было не про вас. А про кого? Да не про вас! А, ну ладно. Так вот, если человек сам себя считает глупым и неинтересным, ему стоит только намекнуть, на то, что где-то есть глупость - сразу же подумает на себя. На воре и шапка горит. Какого ж ... вы себя такими считаете, а????
Второе. Жест, безусловно, красивый. Вас все жалеют и оплакивают. А вы отвернулись и молчите. Чего ждем-с? Чтобы виновник торжества вас обратно позвал? Ну-ну. Не смешите мои ботфорты из крокодиловой кожи - лопнут. Жалко. Что ж за любовь проигрывать... И это вы "гордостью" называете? Да нет тут никакой гордости. Гордость - это когда в любой ситуации вы остаетесь с поднятой головой. А вы ушли, как побитые собаки. Причем, сами себя побили. Наслаждайтесь.
Третье. При чем тут вообще ваши журналы? ЖЖ - это ваша территория, к форуму, честно говоря, они мало отношения имеют. Здесь можно делать все, что угодно. А кому не нравится - пусть идут в пень. Можно хоть матерные частушки писать, хоть рисовать карикатуры на администрацию Синтона, хоть выкладывать фотки собственной задницы, показывая свое к ним отношение. Ну стерли. И кому стало хуже?
Четвертое. И последнее. Сначала мне было смешно. Потом стало грустно. Сейчас опять смешно. Люди! Ну откуда в вас такая упертость? Что за жесты латентных самоубийц? Вы взрослые, или вообще откуда? Я умру, а вы придете плакать на мою могилку, но будет уже поздно. Что ж за дурдом такой! Кто следующий? Кто следующий, я вас спрашиваю? У кого еще хватит ума на такой шикарный, глубокий и полный мудрости веков поступок?
Фух, бобер выдохнул.
Самое последнее. Мне до глубокой спины дверь, прочтете вы это, или нет. И еще больше - дойдет ли до вас, потому как подозреваю, что не дойдет. Главное, я высказалась. Давно меня так не злили. Даже не буду писать "Простите, если кого обидела", потому как именно это и хотела - вас обидеть. Более того, мне вам тумаков надавать хочется. Может, тогда у вас мог бы включиться мозг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
14:03 - 27.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
видать хорошие у тя сапоги! |
Цитата | |
14:51 - 27.02.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
смеющиеся батфорты из крокодиловой кожи?! *пошла умирать от зависти* |
Цитата | |
14:53 - 27.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Грубо, но по делу
Цитата | Можно хоть матерные частушки писать, хоть рисовать карикатуры на администрацию Синтона, хоть выкладывать фотки собственной задницы, показывая свое к ним отношение. |
Ты уверена? |
Цитата | |
14:55 - 27.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Да. Хочешь, начну?  Только в свете последних событий это будет выглядеть, как провокация. |
Цитата | |
14:57 - 27.02.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
Весна
Крюков в свое время сказал, что в жж действуют только законы РФ значит можно |
Цитата | |
14:58 - 27.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
На самом деле, даже жалко, что законы РФ действуют. С каким бы удовольствием прибила парочку нервных кандидатов! |
Цитата | |
15:25 - 27.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Hexe (:
Ни до кого не дойдет. Ты сама с собой разговариваешь. Как и все остальные.
Но - Алексей прав. И Толя прав. И все это знают. Только защищают какую-то свою самостийность, до которой дела-то никому нет.
А ты хороша тем, что при памяти. |
Цитата | |
15:53 - 27.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский
Цитата | Ни до кого не дойдет |
Угу. Знаю.
Цитата | Но - Алексей прав. И Толя прав. И все это знают. Только защищают какую-то свою самостийность, до которой дела-то никому нет. |
Да, правы. Правы в том, что сказали, что хотели сказать, правы в том, что не стали возмущаться, когда им чужие слова радостно приписали. А уж кто там что услышал - это их личные трудности. Только вот жаль, что мудрых гораздо меньше, чем думалось.
|
Цитата | |
16:14 - 27.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Что ж - ты проходишь тест на сестру. Поздравляю (: |
Цитата | |
16:22 - 27.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Уж прости мне мое невежество...
А что это такое?
|
Цитата | |
16:51 - 27.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Да это и не важно совсем. Чем меньше знаешь, тем надежней. Многие звездить начинают и приходится результаты пересматривать (:
В твоем случае делать этого не хочется. |
Цитата | |
16:54 - 27.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ну ладно В любом случае - спасибо. |
Цитата | |
16:55 - 27.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Не за что (: Просто - знай. |
Цитата | |
17:43 - 27.02.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (hexe) | Да. Хочешь, начну? |
Начни-начни. А мы - ... продолжим. |
Цитата | |
18:28 - 27.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Толик, а что именно ты мне предлагаешь начать? |
Цитата | |
18:31 - 27.02.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
hexe Ага. Есть маленько... |
Цитата | |
18:40 - 27.02.2007 · Айс · Журнал · Профиль |
браво, hexe |
Цитата | |
19:05 - 27.02.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (hexe) | Толик, а что именно ты мне предлагаешь начать? |
Я думаю (и надеюсь), что матерные частушки писать или карикатуры рисовать ты не умеешь. |
Цитата | |
19:07 - 27.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Боишься, что на тебя нарисую? А вообще ты прав, рисовать - это не ко мне. Хотя с частушками справлюсь  А что касается фоток пятой точки.... У меня спины есть, сойдет? Или придется-таки попу сфоткать? |
Цитата | |
19:11 - 27.02.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (hexe) | У меня спины есть, сойдет? |
Сойдёт. |
Цитата | |
|
|
|