12:34 Боже, как же мне стыдно за |
Боже, как же мне стыдно за свой нервный срыв! И за то, что я никак не могу принять для себя, что меня можно любить. Спасибо всем, кто писал мне в привате и асе. Я слепая, наверное, была. Спасибо за любовь, за тепло и доброту! |
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
23:49 - 26.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Блин! Ушла на пару деньков...а тут просто мировые катаклизмы на Форуме и в ЖЖ... Минимамулечка - лапулечка, слава Богу ты с нами! Ты здесь любима, так и знай! |
Цитата | |
07:24 - 27.02.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Маша Уряяя! Ты - вернулась, вот и жизнь налаживается |
Цитата | |
09:00 - 27.02.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Хулиганка Мать, тут нельзя отвлекаться . Ты там ходишь,а мне руку на пульсе держать? Я же одна столько ругаться не могу. |
Цитата | |
19:41 - 28.02.2007 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Я все пропустила... Минимама, мне было бы очень жаль, если бы ты ушла. Я тебя люблю. |
Цитата | |
11:11 - 01.03.2007 · Milana · Журнал · Профиль |
Я тоже все пропустила (может, и к лучшему). Пока что читать, а тем более писать, могу очень мало, по состоянию здоровья. Вчера немногое уяснила из некоторых ЖЖ. Минимама, Ирина - ты светлый человек, обаятельная женщина и замечательный педагог. Ты учишь детей и болеешь за них душой. Ты нужна своим близким и еще очень и очень многим. И, главное, все они тоже очень нужны тебе. Поздравляю тебя с первым днем весны. И пусть весна всегда будет в твоем сердце и твоей душе.
|
Цитата | |
18:21 - 02.03.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
И я рада |
Цитата | |
|
|
|