00:56 - 24.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Красота! |
Цитата | |
08:14 - 24.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Я забыла сказать. Шторы надо заменить, внимания на них не обращать  Скоро комната будет оборудована зеркальным шкафом-купе и креслами. |
Цитата | |
18:40 - 25.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
йо! |
Цитата | |
21:03 - 25.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Геральт, нравится? |
Цитата | |
13:14 - 26.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
А что, у вас действительно, кажется светлая и просторная комната! А лоджия большая? Хорошо, что ты написала про "панно", а то я сначала смотрела и хотела спросить: "а что там обои недоклеены?" |
Цитата | |
16:52 - 26.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Весна, комната 3м*6м за минусом 1м*2м (остались в коридоре) По-моему достаточно большая  Лоджия пока не используется, совершенно не утеплена, страшные окна с решетками. Она оставлена "на десерт" - когда будет сделано всё в квартире. Ширина метр с кепкой примерно, а длина - она проходит и перед окнами кухни и перед комнатой, в сумме метров 5,5-6. Про панно. В него входят 3 вида обоев+бордюрная лента. Лента и одни обои парные между собой, они с золотыми листочками такого же цвета как люстра, бра и диван. Все обои между собой сочетаются. Я сначала хотела границы между обоями золотым маркером подчеркнуть, но потом передумала - пастельные переходы очень нежно смотрятся. |
Цитата | |
16:04 - 21.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Про шторы - уже сама сказала. Задумка - здоровская, с диваном за ширмой. А что за оформление потолка такое? |
Цитата | |
19:12 - 22.03.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Матроsкин, ширма и правда очень удобная. Тут недавно к Андрею приходил мастер смотреть неполадки сети, так он наверное даже не догадался, что кроме них в комнате кто-то еще был А я между прочим полуодетая валялась на кровати  А потолок - обычная пенопластовая потолочная плитка. Только нашлась такая, у которой нету рамочки, т.е. стыков между соседними плитками почти не видно. |
Цитата | |