21:55 - 20.02.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Кухня - оч уютная!! Завидую страшна!! У нас уже полгода ремонт... Ужо хоцца уюта!! Пока греет душу и пятки только пол с подогревом... |
Цитата | |
22:02 - 20.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
когда ремонт заканчивается, он начинает греть душу не только обретённым уютом, но и гордостью за преодоление трудностей |
Цитата | |
22:11 - 20.02.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Супер! Очень уютно!!! У тебя есть моя мечта - уголок. А какого размере у тебя кухня, кажется большой? |
Цитата | |
22:27 - 20.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Размер точно не помню, но там где шкафчики висят (и напротив - где длинная сторона уголка) - это длинная сторона кухни - 3.14м, а поперёк - по-моему 2.40м Вот Не очень маленькая, не особо большая  Когда была пустая, казалось вообще крохотулькой. Я думала, что в ней мало что можно разместить |
Цитата | |
22:38 - 20.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Очень многое я привнесла в эту кухню из своего дома  1. Это обязательное наличие цветов У меня дома, правда, их гораздо больше  2. Зеркало на стене, оно не только зрительно увеличивает пространство, но и помогает улучшить освещение как искусственного, так и дневного - из окна (сторона южная, за окном балкон). На зеркало днем падает большее количество света из окна, он отражается и освещает всё остальное  3. Уголок около стола Дома он самодельный, собран еще до моего рождения. Причём он тоже в виде сундука! 4. Часы в стиле  5. Ковёр на полу.
Добавилось и новое Магнитная доска из Икеи, на которой можно писать фломастерами  Музыкальный центрик  Рейлинг над плитой. Вышитые картинки, изображающие собачку и кошечку Андрей по гороскопу собака, а я - тигр Как ни странно, но это не воюющие животные, а дополняющие друг друга |
Цитата | |
23:09 - 20.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Посмотрела на твою кухню и у меня прямо цель в жизни появилась... |
Цитата | |
23:24 - 20.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Молодец |
Цитата | |
13:01 - 21.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Silver Очень светлая, теплая и уютная кухня! Здорово подобраны шторы... зеркало хорошо смотрится (не думала раньше, что на кухне оно вообще уместно, а здесь, с цветами - просто отлично), плита классная (а что такое рейлинг?) А ковер на кухне это удобно??? |
Цитата | |
20:52 - 21.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Весна, зеркало неуместно разве что в туалете ну как-то странно любоваться на себя в таком виде У меня дома около зеркала висит огромный клубок винограда, вот он действительно отражается и даёт потрясающий вид! Плита классная веко В ней и гриль, и нагрев верхний и нижний - отдельно и вместе, и конвекция, и таймер. А заплатили всего около 14 тысяч. И взяли в кредит без процентов: так задолбали продавцов в Эльдорадо - нам банки не давали кредит, что они нам выписали спец-карточку "для своих"  Рейлинг - это металлическая трубка, на которую можно вешать на крючках разные приспособы начиная от поварёжек и заканчивая сушилкой для тарелок  И про ковер... Я по дому хожу босиком. По-моему удобно ходить по ковру, правда? Ну конечно на кухне иметь ковер - это надо быть аккуратным. У меня дома пока ничего серьезного в ним не происходило. Мука и сахар не считается. |
Цитата | |
07:27 - 22.02.2007 · lulay · Журнал · Профиль |
Цитата | Я по дому хожу босиком. |
Ну, не только босиком...  На кухне всякое может случиться |
Цитата | |