07:29 - 22.02.2007 · lulay · Журнал · Профиль |
Цитата | А ковер на кухне это удобно??? |
На самом деле, очень удобно. Тепло, ногам приятно. Мусор мелкий хорошо на себя собирает, и убирать его просто - достаточно пропылесосить на хорошей мощности.
|
Цитата | |
21:22 - 23.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну да, я понимаю, что ковер - это приятно ножкам, но ведь на кухне столько всего может просыпаться и пролиться, а еще разбрызгивается и раскрошивается... |
Цитата | |
21:51 - 23.02.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Ээээ.... гипотетически может конечно, но нежелательно Если что, то ковер можно помыть с мылом и просушить |
Цитата | |
15:57 - 21.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Неоригинально, но по сути! Уютно! Удобно! Подумано! Чисто! В гости к вам захотелось! У меня - примерно такая же организация. Уголок есть - он удобнее, чем отдельно стол и стулья в небольших кухнях. Ковер тоже есть. Но я его сделала меньше. У плиты и под столом его нет. Но у меня практически теплые полы.
|
Цитата | |
19:09 - 22.03.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
Везёт когда полы тёплые. В этой квартире они бетонные, пришлось искать ковролин с тёплой основой и корейскую многослойную плитку. В целом у меня лично дома тоже ковровые дорожки на кухне. Там правда кухня раза в 2 больше - с выносом на лоджию (пол-лоджии под кухню утеплили). Полы у меня тёплые - паркетные, так что ковёр на полу - это скорее каприз, чем вынужденная мера. В принципе здесь тоже, т.к. под ковром именно на кухне еще и плитка |
Цитата | |