mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver -> 14 февраля 2007 -> Комментарии
The Mirror Of My Life

14 февраля 2007
 14:47  Планы
Матроsкин, спрашивала о планах? icon_wink.gif Так вот...
В ближайших планах - поставить Андрею протез на имплантант.
Докупить полок в Икее для стеллажа над компьютерными столами. Кому интересно - система "Антониус" в разделе "Прихожая"-> "Серия для прихожей" www.ikea.ru
Очень удобно. Всё для полок купили, а полок нет.
У нас диван стоит в нише. Ну то есть комната , а в комнате ниша примерно 2*2 и 2,5 в высоту. Эта ниша закрывается - по встроенному в потолок карнизу - шторой. В ней стоит диван-кровать, который заказывали с определенной тканью под стиль комнаты - золотые полосы. На стенах в нише - разноцветные обои выполнены в виде панно - пересекающиеся полосы. Мы с мамой месяца 3 по выходным горбатились, зато получилось классно. Потом фотку вставлю! icon_cool.gif Вот слева и справа от дивана вдоль стен надо закрепить полки. Как бы вместо придиванных столиков. Предполагается поставить туда подаренную мне на ДР аромалампу и свечи. Свечи по обе стороны...
Из планов потом купить из той же серии "Антониус" составляющие для шкафов в коридор и комнату, внутренности то бишь (шины, полки, штанги). И еще купить стены для шкафов. В коридоре вместо деревянной стенки используем стену капитальную, экономия... А в комнату наверное 2 стенки и одну перегородку. Всё это размером одинаковое. Привезём. Сложим всё в кучу и оставим до следующей з/п.
Оставшееся освещение (в коридор, в кухню над плитой, в будущую ванную).
Купить стиральную машину. Купить ЖК монитор. Не знаю что вперед, стоит примерно одинаково - решать Зае. Ну по его же решению надо обновлять комп - когда пусть сам думает.
Утюг, гладильная доска...
Шкафы... Нашли где заказать двери-купе подешевле. Двери будут полностью зеркальные. Квартирка однокомнатная, надо хотя бы зрительно расширять icon_smile.gif Сделают - соберём внутренности - и всё готово.
Еще одно кресло компьютерное.
2 небольших креслица и маленький журнальный столик в комнату.
Нормальную ткань на шторы в комнату. Пока ведь висят принесенные мной совковые icon_biggrin.gif А в комнату надо много - на окно, на нишу а-ля "спальная зона", тюль на окно... Ту же ткань пустить на чехлы кресельные, пэчворковское панно на стены (обезопасить себя от буйнопомешанного соседа) и мягкое изголовье.
За порядок ручаться не могу, но надо бы начать делать и ремонт санузла. Пока всё оставлено как есть, минимум доработок. Надо: душевая кабинка, зеркальные плитки в ванную, новую раковину и унитаз, линолеумную корейскую плитку на пол (у нас такая в коридоре и на кухне), купить ДВП на мебель в ванную и что-то еще на столешницы. Хочу освещение сделать по обе стороны он большого встроенного зеркала около раковины. В ванной будет тесновато, но светло и зеркально icon_love.gif В туалете будет плитка до уровня талии, выше - обои. Обои остались с коридора, на вид как необработанный лён.
Ну а после всего этого, а будет это наверное еще не скоро, стоит купить плазму или большой ЖК, еще звук 5:1 и составить маленький домашний кинотеатр прям в нише icon_smile.gif
Ну еще надо бы балкон сделать... Ну это уже совсем другая история icon_razz.gif
Из неремонтный дел хотелось бы еще купить ролики и коньки для льда. У меня только для льда и ролики большого размера, а у Андрея совсем нету. Надо уже купить и кататься icon_smile.gif
Купить Зайке побольше одежды, а то за год отдачи долгов всё износилось...
Купить новое одеяло и подушки... Сшить ему брюки сама хочу icon_rolleyes.gif Научусь заодно icon_redface.gif Джинсы купить еще одни, пуховик. Заказать маме шубку, пальто...
Много еще всего icon_smile.gif
Как обычно бывает icon_wink.gif

Кстати замечаю, что в отличие от "стандартных" женщин, знаю ТОЧНО что надо icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:51 - 14.02.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Йоу, да это сверх-наполеоновские планы! icon_biggrin.gif
Цитата |
14:56 - 14.02.2007  ·  Silver  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна,
я еще добавила к посту снизу текстик icon_smile.gif

А планы такие уже очень и очень давно. И вот неделю назад они стали потихоньку исполняться icon_scream.gif heart.gif когда Андрей отдал последний долг.
Напоминаю. Со всем вместе он был ДОЛЖЕН чуть больше 100 000. Когда он их занял, он единовременно вложил в ремонт около 30 000 или 40 000, так что для него долг стал просто актом самодостаточности, самостоятельности и мужества.
Цитата |
15:02 - 14.02.2007  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Вы - такие умницы, ТАКИЕ!
icon_yes.gif
И ты!
Класс - все четко. Что, когда, зачем.
А кроме дома и отдыха?
Цитата |
15:16 - 14.02.2007  ·  Silver  ·  Журнал  ·  Профиль
Кроме дома и отдыха планируется комп и моник - для работы.
Одежда - чтобы носить icon_smile.gif
Зуб - чтобы жевать icon_biggrin.gif
Коньки - чтобы поддерживать форму!
ТОЧНО!!!! Надо еще набор гантель и штангу! icon_cool.gif Спасибо, Матроsкин, за напоминание icon_biggrin.gif
Еще цветочки купить конечно icon_smile.gif Это для души heart.gif
И еще очень хочу кататься с Зайкой летом на велосипеде icon_smile.gif Кстати нашла в конце лета велосипед советский дорожный чуть-чуть б/у, такой же как у меня уже есть icon_smile.gif Как раз специально icon_smile.gif
Хочется еще научить Зайку фотографировать красиво icon_kiss.gif и купить фотик хороший.
Самой хочется научиться шить пэчворк, сделать в этой технике панно для Зайки, о них я уже упоминала в списке планов.
Еще надо довязать 2 блузки крючком!
Научиться рисовать гуашью (не так, как учат в школе, а НОРМАЛЬНО).
Научиться шить хорошо.
Ну и много-много-много чего еще icon_smile.gif
Цитата |
16:46 - 14.02.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Это хорошо, что ты ТОЧНО знаешь icon_smile.gif
а еще лучше, что много желаний icon_wink.gif
Цитата |
17:27 - 14.02.2007  ·  Silver  ·  Журнал  ·  Профиль
Есть к чему стремиться icon_biggrin.gif
Цитата |
07:24 - 15.02.2007  ·  lulay  ·  Журнал  ·  Профиль
Потом фото выложишь, чтобы похвастаться результатом icon_smile.gif).

А дел предстоит много... В квартире уже очень уютно, а будет ещё уютнее. Доделали множество разных дел, в том числе занялись цветами, что откладывали долгое время icon_smile.gif. Бедные цветы жили в прежних горшках на последнем издыхании. Садили в фирменную землю, которую мне пришлось тащить домой, из OBI, разве что не в зубах icon_smile.gif. Но результат определённо стоил усилий icon_smile.gif. Окончательно повесили книжные полки, на которых я разместил свою библиотеку - книг у меня много... Со временем, когда моя любимая icon_love.gif переедет жить ко мне, вторая часть полок будет заполняться её книгами icon_smile.gif. А вообще, у нас большие планы, по поводу книг. Помнится проскальзывало желание собрать хорошую коллекцию классики icon_smile.gif.
Цитата |
11:37 - 15.02.2007  ·  lulay  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Кстати замечаю, что в отличие от "стандартных" женщин, знаю ТОЧНО что надо 

Это потому, что в детстве тебя воспитывал отец icon_wink.gif.
Цитата |
20:24 - 15.02.2007  ·  Silver  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Помнится проскальзывало желание собрать хорошую коллекцию классики  icon_smile.gif

Действительно icon_smile.gif Правда, наверное, не стоит повяторяться с теми, что у меня уже есть icon_smile.gif Чехов, например, Золя, Новиков-Прибой, Жюль Верн, Драйзер, Бальзак, Шекспир, Джек Лондон. По-моему это все полные, что у меня есть. Хотелось бы купить русскую классику золотого и серебрянного века icon_yes.gif
Цитата |

Silver

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 272368551
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12