23:27 Сезон доделок продолжается. |
Сезон доделок продолжается.
Починила Андрею бусы. Сделала себе бусы, давно хотелось. Нашла провода и переходник, чтобы использовать колонки центрика для проигрывания музыки с мп3шника. Удачно. Очистила дверь от столярного скотча с краской, хотя это надо было сделать год назад. Пересадили с Андреем цветы, которые надо было пересадить ужас когда. Обкарнала клеродендрум, чтоб цвёл. Хотела сделать это давно. Надо еще корни подрезать. Купили, привезли и пришурупили зеркало на кухню (я и мои родители в кв.Андрея). В планах оно "провисело" больше года. По бокам сделали кашпо с цветами. Со сроками и местом то же. Сделали порог там же. Филигранная работа! (стена в месте входа имеет примерно 10 внешних и внутренних углов, которые пришлось повторять с уголками плинтусов-кабельканалов) Купили Андрею шапку. Глупо, но это тоже хотелось сделать давным-давно. Андрей отдал последний долг маме. Мама сопротивлялась, но приняла... Сделала первый шаг в отношении лечения. Для меня это было почти героизмом. Андрей поставил имплантант.
Сезон продолжается.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:52 - 14.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
"это не подвиг, но что то героическое в этом есть!" (с) |
Цитата | |
08:27 - 14.02.2007 · lulay · Журнал · Профиль |
Любимая, ты забыла сказать, что раскатали остатки ковра на кухне, что также "висело" больше года . Стало гораздо уютнее, теплее... Зеркало здорово расширило комнату зрительно. Мне очень всё это нравится... Правда, в тот день, когда приехали твои родители, я был измотан, и толком выразить свои ощущения просто не мог. |
Цитата | |
12:23 - 14.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ребят, а что у вас еще запланировано? Вот просто интересно! |
Цитата | |
|
|
|