Сижу чищу апельсин, брызги сока разлетаются и вкуснейшим кисло-сладким ароматом оседают в воздухе. Ага... вот и первые покусители на вкусную дольку уже с мечтающей улыбкой вдыхают воздух, пытаясь намекнуть мне, что они тоже непрочь вкусить сей рыжий фрукт. А я, довольно улыбаясь про себя, уставилась в окошко, вспоминая утро... когда кто-то очень нежно чмокнул меня в ушко, убеждая тем самым, что солнце встало и как бы мне того не хотелось, оставаться дольше под одеялом чревато опозданием на работу. Сладко потянувшись я увидела внимательные глаза, бесстыже изучающую мою мятую заспанную мордашку. Пришлось быстренько вскакивать из кровати и сверкая голыми пятками нестись по леснице в душ, душ, душ. Через 15 минут я уже сидела в машине, шепча всякие нежности Сашке, убеждая, чтобы он вел помедленнее, иначе я слишком быстро доберусь до работы, чего мне так не хотелось в это замечательное солнечное утро. Сашка, как обычно положил руку на мою коленку, аргументируя тем, что так ему легче будет пережить приближающуюся разлуку. А что мне оставалось? Своей ладошкой накрыла его руку и весело подпевая радио пыталась скосить взгляд на педали: и как у него так славно получается вести машину? Когда впереди замаячила сиреневое здание моего офиса, пришлось прибрать бардак, который я успела развести на заднем сидении за выходные. Все это время я причетала, как это он терпит такую неряху как я. На что он мне с удовольствием ответил, что за перчатки, которые я оставила у него в машине еще зимой и теперь он в них играет в футбол с такими же безумыми мальчишками как он сам. Эх обожаю когда они носятся по полю, когда-нибудь уговорю, чтобы мне тоже разрешили побегать с ними. Вот и знакомые стеклянные двери - До свидания, милый - я тебе там апельсин положил, ты у меня непутевая, обязательно про обед забудешь.
Все то ты про меня знаешь! Ладно ладно делюсь уже делюсь... |