|
|
22:32 Час суда |
Сегодня была на съемках програмы "Час суда". Роль досталась маленькая, свидетельницы, минут на пять, а проторчать пришлось весь день Снимают сюжетов по 16 в день, а съемки идут 2 раза в неделю по четыре дня. Очень развеселило объявление на двери уборной (в очередной раз пожалела,что нет фотика) примерно такого содержания: "Уважаемые сотрудники! Не зависимо от того какие задачи вы ставили и каких результатов достигли, смывайте за собой!(администрация) Если результаты превзошли все ожидания, пользуйтесь ёршиком!(уборщица)" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:44 - 07.02.2007 · zakot · Журнал · Профиль |
У меня всё наоборот было я года 3 назад раз пять участвовал в тотальном шоу на мтв притом там был прямой зфир. Даже видео записи есть, где я рядом с ведущими взрослых пацанов, да и вообще парней в кадре хронически не хватало вот где адреналин кипит в прямом эфире, так что мой опыт круче и доказательства есть. |
Цитата | |
00:50 - 07.02.2007 · Traum · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
01:06 - 07.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
боянчег, но всё одно прыкольно |
Цитата | |
01:40 - 07.02.2007 · Traum · Журнал · Профиль |
Геральт "боянчег" А как это по рюссски? |
Цитата | |
00:56 - 15.02.2007 · Bagira84 · Журнал · Профиль |
Traum, а у меня маман до сих пор верит во всякие там реалити, надо ей твой пост показать |
Цитата | |
21:19 - 18.02.2007 · Traum · Журнал · Профиль |
Во многих передачах сюжеты играют по сценариям, я с этим мало сталкиваюсь, поэтому точно сказать не могу. Вот в окна, например меня не взяли - не смогла я нецензурщину в голубой экран нести |
Цитата | |
21:14 - 01.05.2008 · Traum · Журнал · Профиль |
Совсем недавно узнала, что и для документальных фильмов сценарии пишут и там тоже актеры играют, рассказывают повернувшись спиной, типа чтобы не узнали, а на самам деле - сценарий читают |
Цитата | |
|