|
21:28 - 03.02.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Надо утягивать в таком случае корсет не крест накрест, а наложить дырками друг на друга и шнуровать в такой позиции. там получается,что один шнур протягивается сверху через дырки, другой-снизу, и надо их в один из моментов в одну и туже дырочку протянуть,чтобы они опять разошлись для дальнейшей шнуровки. Не знаю насколько понятно, но так корсет на маленький размер утягивается намного сильнее, нежели просто присоединить его края и шнуровать крестиком. Я так утягиваю корсеты в вечерних платьях худучим всем. |
| Цитата | |
|
21:36 - 03.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
фрекен Спасибо за совет! Попробую и так и эдак... |
| Цитата | |
|
22:40 - 03.02.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Ничего не понимаю! Надюш, ты на фотке просто дюймовочка! На фиг тебе худоба современных девочек? Как сказал оджнажды один мучжина: многие мужчины любят полненьких женщин. И только некоторые - очень полных. |
| Цитата | |
|
22:58 - 03.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
надо тебя - в корсете сфотографировать...
О, у меня идея! Надя в красном - в окружении 12 мужчин в черном, все лежат у ног ея |
| Цитата | |
|
23:20 - 03.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Спасибо, друзья за заботу! Это я все для фигурного катания стараюсь- не хочется выглядеть на льду коровой... Дар.. А корсет у меня черный.. Вообще хотела белый, что и под кофточку одевать- но он был один такой- "маленький"  И зачем мне двенадцать мужчин? Это я так стараюсь, потому что КПД у меня сам знаешь какой |
| Цитата | |
|
00:11 - 04.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
| афигеть |
| Цитата | |
|
20:42 - 04.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вообщем товарищи... Учитесь на моем опыте... Если у вас нет талии- корсет вам не поможет.. покрайней мере тот, который продается на рынке( и даже в фирменном магазине)- эластичный, с прутиками, со шнуровкой- да с чем угодно- талии он не делает! ПОможет наверное только наподобие старинного- неэластичный- жесткий корсет, который имеет свою "фигуру", а вы в него свои потроха будете запихивать... А все эти мягкие- растянутся у вас на животе и соберутся в складочки... Вот. |
| Цитата | |
|
12:25 - 05.02.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
>Как сказал оджнажды один мучжина: многие мужчины любят полненьких женщин. И только некоторые - очень полных
Правильно сказал, мужчина не собака чтобы на кости бросаться А вообще хватит себя мучать всякими корсетами, будьте такие какие вы есть |
| Цитата | |
|
16:14 - 05.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
kurbel Эх...- это ж моя мечта... |
| Цитата | |
|
11:52 - 06.02.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
| Мечта - что? |
| Цитата | |