00:56 ГЫ |
По поводу свадьбы у Андрея нашлась официальная отмазка: с день регистрации новобрачных он ставит имплантант коренного зуба. Причём у лучшего хирурга города. 8 лет назад попал в хорошей клинике к достаточно ленивому стоматологу, тот заявил, что воспаление, даже в случае лечения, возникнет вновь. Есть полная уверенность, что был шанс найти лучше. Операция будет длиться час, а боль... Хм... Ну можно наверное представить, если вживляют через десну в кость инородный предмет, да еще и металлический... Тётя Лена взбрыкнула, съев пилюлю и заявила: "Эт же рядовая операция. Не больная!" Если для неё она рядовая, то я боюсь предположить тогда, сколько в её рту осталось здоровых зубов...  Короче вместо свадьбы (чужой, разумеется) придётся откачивать любимого овощными кашками... Зато в этом всём есть много и других плюсов: 1. Наконец-то подходит к концу череда необходимых трат. 2. Уже в конце концов родственникам дано чёткое понятие, что же думает о них Андрей... 3. Можно жевать жёсткие продукты всей челюстью 4. Созидаем физическое воплощение утерянных решений из того, что доступно современному человеку. Результаты потом посмотрим  5. Наверное, дёсны здоровее будут. 6. Зая, получишь консультацию насчёт дёсен
Минусы - деньги и боль...
Надеюсь, плюсы переваливают все минусы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:53 - 31.01.2007 · lulay · Журнал · Профиль |
Сама операция пройдёт небольно, а вот потом, надо думать, будет не очень весело . Любимая, плюсы несомненно превышают минусы . Честно говоря, было желание отказаться, но отступать некуда. Тётя Лена всегда стремится показать своё превосходство над другими, но, в отношении тебя и меня, у неё получаются только "холостые выстрелы", вызывающие скорее смех, чем раздражение.
З.Ы. Я тебя люблю |
Цитата | |
07:25 - 05.02.2007 · lulay · Журнал · Профиль |
Свадьба, по рассказам, прошла просто улётно... Почти все гости простыли, потому что было холодно, и дул ветер )), еда была в разы хоже столовской, тамада, которого так рекламировали, оказался на уровне плинтуса, в общем, "свадьба удалась" ))). |
Цитата | |
|
|
|