Жизнь страхуют для того, чтобы она приобрела хотя бы денежную ценность.
Взяли меня в РОСНО. На интересную и хорошо оплачиваемую. Но опять все как-то подозрительно. (такой подозрительный, всех подозревает )
Они не сказали, что перезвонят на следующий день (или через несколько дней). Мне рассказали о компании и практически сразу предложили пройти обучение для работы. (бесплатное). Получается, выбор только за мной. Платят не хило так: 350р за выезд. В день максимум 4 получается (полис надо помочь оформить человеку). Я буду ездить меньше. 2-3. Так с учебой совмещать будет удобно, т.к. выезды в основном вечером. А я вечером учусь. Остальное время в офисе, помогать менеджеру. Ответы на звонки, и всякая хрень. Не думаю, что буду много в офисе сидеть.
Ну вот. Нашла к чему придраться Ездить-то домой к людям буду. Одна. А вдруг будут приставать?) А вдруг ограбят? Мне ж еще деньги возить. Работа все-таки для парней.
пасиба) только они не сразу в штат оформляют, а после испытательного срока. а до этого будет договор какой-то заключен. *ну зарплату мне надеюсь будут платить?..* если будут платить сколько обещают, то это вообще круто +)))