| 11:19 "Мастер знакомств" |
Вчера пошли с подругой в бильярдный клуб. Надо сказать, что в бильярд лично я играла второй раз в жизни, к тому же там неудобные кии - они короткие, и трудно сделать упор во время удара. Однако, несмотря на неудобство и плохую игру - удовольствия от процесса мы получали массу. На середины второй игры некий молодой человек решает с нами заговорить. Первая его фраза: - Вы так никогда играть не научитесь. Ага... Не научимся. А ты так никогда с девушкой не познакомишься. Самое интересное, что он считал, что мы ему... гм... несколько не рады оттого, что стремаемся знакомиться - а не оттого, что он криво завязывает разговор. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:51 - 18.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
суровая ты |
| Цитата | |
|
12:36 - 18.01.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
Да! Строгая 
Поняла же что собрался знакомиться 
Пеерводчик сработал и перевел: "Милый дамы, вы здорово играете... Хотите я вам покажу несколько нюансов? Меня зовут ..., а вас.... Очень приятно."
И дальше все довольны: Он умничает  Вы развлекаетесь  |
| Цитата | |
|
12:39 - 18.01.2007 · Пантерка · Журнал · Профиль |
| А по-моему не стоит так придирчиво относится к первым неловким фразам молодых людей - это, кстати, одна из ошибок девушек. Поставь себя на его место - может, ему совсем нелегко было решиться. Я знаю, какую чушь могут нести очень даже хорошие и интересные люди, когда они находятся в стрессовом состоянии. |
| Цитата | |
|
13:46 - 18.01.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Интересно, а у меня стояла цель с ним знакомиться? Сегодня я из этого города уезжаю, так что зачем мне там знакомый - непонятно. Это раз. Два. Нам и без этого молодого человека было очень хорошо, и нужен ли он нам был - большой вопрос. Три. В состоянии стресса мозги включить трудно и то, как человек ведет себя в таких ситуациях - показатель того, как он ведет себя привычно, т.е. опять-таки без включения разума. Хотя тут дело не в этом а, скорее, в том, что я действительно весьма жесткий человек и не склонна прощать ошибок - ни себе, ни другим. |
| Цитата | |
|
|
|