mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> 16 января 2007 -> Комментарии
Следы пушистой серебристой...

16 января 2007
 10:38  Дилемма
Давно меня так не распирало на разные стороны...

Тема возникла летом, когда я занималась ремонтом, точнее "дизайном" собственной квартиры. Требуется дизайнер! В компанию к знакомому супруга. А у меня куча идей icon_smile.gif Пришла , поговорила, произвела впечатление даже с полным нулем образования на эту тему, но... дальше дело не пошло по ряду причин ( мы переезжали, они еще не имели помещения, и т.д.)

Вчера вызвали на беседу.
Есть производство. Одна тема рабочая. Хотят еще одну развить.
Предлагают открыть небольшой мебельный салон, где вначале я одна. Сам себе режиссер. Дизайнер- директор по продажам, дизайнер, конечно, громко сказано- программа обычная, научился+ немного фантазии+ терпение к рутине. Директор по продажам... есть запросы... но хотят в общем-то одного- занятости производства наполную ( притом, что сейчас , практически, оно стоит).
Полная занятость с 10-18.

Не могу принять решения!
+:
1. Интересно+ перспектива. Новое дело всегда интересно! Эдакая логическая загадка. Перспектива- еще одну область буду знать изнутри, мебель у нас сейчас тема востребованная, да и вообще- создание Нового меня всегда прельщает.Читай- еще ребенок!
2. Финансовая независимость, стабильность.
3. Стимул быть всегда на 100%, водоворт моды, стилей, блаблабластика, успешная, красивая прЫнцесса.
4.реальные деньги, конечно, как эквивалент кофточек, юбочек, туфелек.
5. Если смогу сделать все как представляю- болшое уважение к самой себе за достижение высокого результата.
6. Может это будущее начало нового направления в своей фирме? icon_rolleyes.gif
7. Мебель мне нравится. Я люблю уют. Люблю, когда мебель как одежда- по фигуре и к лицу, комфортная и квалитетная.

-:
1. Дети предоставлены самим себе, ибо в 7,30 отвезла и в 19 пришла. Один час в день на свидание icon_whiteface.gif
2. ОЧЕНЬ большая нагрузка. Физически, эмоционально, энергетически.
3. А если не получится? Большой тумак, после которого не просто будет оклиматься.
4.Финансовая независимость. Кто знает как это отразится на семейных отношениях... Когда-то я зарабатывала больше. Было хуже.
5. Начинать все заново. С нуля. Это классно в 25. В 35 умнее бы уже продолжать...
6. Дача накроется летом. Так все лето- все на даче, а так...Интересно а куда вообще Анджика деть? icon_eekflash.gif
7. Не до кошки будет. Племенная работа- медным тазиком.
8. Ну и уж не до тренингов.
9.Достаточно будет сказать мне пару раз, что я не имею понятия каким должен быть дизайн "этой мебели" и я в это поверю... Неуверенность в способностях, которую очень просто подкрепить icon_confused.gif У меня же нет образования, а учиться сейчас уже будет некогда. Потом- да, а сейчас нет.

Буду признательна за помощь скучковать мысли...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:40 - 16.01.2007  ·  Оленька Счастик  ·  Журнал  ·  Профиль
Лично для меня семья, родные всегда будут важнее карьеры и денег...

Но кому как...
Цитата |
10:47 - 16.01.2007  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
appl.gif а ты попробуй! А мы тобой гордиццо будем! Если есть такая опция, то застрахуй свой бизнес, чтобы в случае чего не потерять в деньгах icon_yes.gif , а в свиданиях на час тоже есть своя романтика icon_smile.gif , да и как дело наладится многое стонет проще. icon_smash.gif
Цитата |
10:57 - 16.01.2007  ·  Waxa  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну ни здаю.. И гнец, и жнец и на дуде игрец - автоматически означает, что ни в какие 19.00 ты домой приходить не будешь. Ну или чаще всего не будешь. И про выходные можешь забыть..

Не знаю, как дети, но муж может возмущаться не только наличием денег, больше, чем у него, сколько отсутствием женщины в доме...
Цитата |
10:57 - 16.01.2007  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Ксюнь, вариант начать с малого, все-таки.
Ты ТАК любишь детей и кошку, а тренинги? А просто полчаса на "повтыкать"?
Разве это женское - валиться в ног от усталости на работе?
icon_confused2.gif
Я понимаю, когда от другой усталости валишься, верней, даже не валишься...
icon_wink.gif
Имха - я бы попробовала в дизайне вначале продвинуться. Эскизы и планирование пространства можно и на домашнем компе кропать.
Если начать с фриланса? ПРедложить салонам свои работы, идеи?
Как тебе?
icon_kiss.gif
Цитата |
13:05 - 16.01.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
А по мне, так лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Цитата |
13:56 - 16.01.2007  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Sana, что бы ти ни решила - оно твое. Правильных решений быть не может. Может, где-то есть промежуточный вариант ...
А дети не обидятся, они просто воспримут как должное - мама работает.И муж, если твой человек, поймет...
держу за тебя кулаки, чтобы в любом случае все у тебя было хорошо.

Вспоминла универсальный рецепт от моего мужа: кинь монетку. Что бы ни выпало, когда ты получишь результат, ты точно поймешь, что надо делать... icon_smile.gif
Цитата |
16:15 - 16.01.2007  ·  Sana  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, пасип icon_smile.gif
Накучковалась icon_smile.gif
Отказалась.....................................................................................
Хорошенечко, представила себе, вжилась, и поняла, что...не сейчас. Года два еще нужно еще помамкаться. А потом уже могу и поинтересничать.
Муж тут тоже позвонил. Говорил, мол, я тут это..думал думал..а может нафиг? icon_smile.gif Испугаааался icon_smile.gif Каково это мамой быть. icon_smile.gifЕму ж придется ( хотя бы первое время все на себе везти, все тренировки, уроки, ужины)
Сделала правильно! Потому как есть у меня там засланский казачок ( муж нашей крестной. Детей, кстати, покрестили летом!!! Целая эпопея была!), так вот, сегодня, он, когда узнал, что я отказалась, вздохнул с облегчением icon_rolleyes.gif . Говорит, кулуары просчупал, а нароооод, настроен агрессивно, мол, ждут профессионала, а тут..."чья-то жена". Ну и, чего греха таить, правда же...
Короче, кабы не одной да все сразу, пошла бы к ним учиться. А так. Яиокружениямоя перевесила icon_smile.gif
Ну и УРА!
З.Ы. Зато теперь есть мысль, что на работу уже могу идти- только надо найти такую, чтобы по времени подходила. Это первое. Если нужно icon_wink.gif
А второе. Я выживаема! Раньше бы мне даже в голову не пришло менять профессию вот так, а сейчас ... Запросто- было бы интересно.
И могу по-прежнему шить шторы, печь пирожки и читать и писать здесь icon_smile.gif))

Кстати, сидя дома...Я такая вумная, як вутка, не ходя на работу, занимаясь исключительно спекулятивно icon_biggrin.gif в личных интересах заработала на вложении в нашу же недвижимость за 2 года порядка 70 000 евро icon_redface.gif ... Поэтому очень хорошо, если Ваша жена сидит дома- у нее есть возможность следить за рынком, делать выводы и брать крупную рыбу вовремя! icon_wink.gif Чем не повод уважать себя? icon_smile.gif А вообще, что у нас творилось с недвижимостью в том году...просто жуть...в два раза! Такое бывает? Эх...были бы у меня еще деньги! Я бы знала, что с ними делать!!!! Никто не хочет приобрести недвижимость в Эстонии? icon_rolleyes.gif

Наталя, прочитала тебя, что вернулась я не от хорошей....
Честно, даже удивилась icon_biggrin.gif Вспомнила про свои записи. Думаю, вот, блин, ЛУНА!!! icon_biggrin.gif
Сейчас оглядываюсь, сложно даже найти какую-то нерешенную проблему, а ведь точно помню, что писала, что и то не так и то... Ох, уж эти женщины! Непостоянство тебе имя icon_smile.gif Нормально все, спасибо, за внимание и сопереживание heart.gif Дай Бог, чтобы это были мои самые тяжелые проблемы в жизни icon_smile.gif

Оленька, дай-то Бог icon_smile.gif

Геральт, если бы оно мое было- думаю я бы вцепилась- наняла бы людей. А тут.. Меня нанимают icon_smile.gif И не просто так, а чтобы фирму вытащить из... А я сейчас еще не готова.

Waxa, чувствую опытность в твоих словах,о, мудрая! icon_yes.gif

Матроскина, на чаше дизайн или тренинги, перевешивают тренинги. Но тут все ,наоборот. Там денег дают, но желания меньше, а тут желания - завались, а денег не дают icon_smile.gif Придется отобрать icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

hexe, а по мне так лучше сначала подумать и не упасть, чем упасть, а потом подумать icon_wink.gif
Кстати, не сделать что-то одно-очень может быть, что это значит сделать что-то другое icon_smile.gif

Люблю вас! icon_kiss.gif
Ваша вечная (ещекакминимумнадвагодаможетбытьговоритьскороговоркой)домохоЗАЙКА Ксюша

icon_luve.gif
Цитата |
17:23 - 16.01.2007  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
ОООО! Зайка!
Хорошее решение!
icon_kiss.gif
Расскаж, как малых крестили.
а в Одессе, в Одессе *взахлеб* тоже в 2 раза недвижимость выросла.
И я тожа уговорила папика купить квартиру, хоть и занимать чуть денег пришлось.
Через 2 года она стоит в 3 раза дороже.
icon_cool.gif
В-опчем, мы, женсчины, супИр адаптивные, да!
rosey.gif
Цитата |
20:24 - 16.01.2007  ·  Sana  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталя!!!! Только что узнала, что у вас там фифешная выставка будет 24-25 февраля!!! ааааааааааа!! А я бы приехала!!!!!!!
Можно тебя попросить, ну если , конечно, там будешь, сфоткать русских голубых , которые там будут. Хочется посмотреть на...ммм..поголовье icon_smile.gif Чтобы знать ехать или нет, есть кто в мужья и т.д.
Кстати, а ЧТО вообще к вам из Таллинна ходит? Только такси? icon_smile.gif
Решили покрестить еще года два назад. Папу быстро нашли- моего кузена из Москвы, а с мамой атас! То я уже у них крестная, то католичка. Потом сложилось-как-то сроднились с одной знакомой с тренингов ( свои люди!). И вот понеслось..То она не может, то брат не может icon_smile.gif 2 ГОДА собирали их в кучу!
Собрали этим летом. Решили поехать в Пюхтинский монастырь покрестить. Место чудесное, ПОМЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ, запомнится детям.
Приехали... Мало того, что температура под 30 градусов ( это для нас-то!), так людей было СТОЛЬКО, что батюшка был вынужден "выгнать" лишних- мам, пап, и оставить только кого-то одного из крестных родителей- еле выпихнулись icon_smile.gif Все стоят, младенцы кричат, жара....умереть не встать...мы встали в 5 утра, голодные, ехали 3 часа в полной народу машине (в 2-х. Бабуле 80, а тоже сказала поеду. Неделю готовилась- подкреплялась лекарствами icon_smile.gif)..стояли уже часа три на регистрацию..короче, я думала мои закончатся еще не начавшись. НО, Парни выросли! С честью все вынесли. Молчали, терпели, где-то на втором часу Анджей стал стучаться мне лбом в живот icon_smile.gif А бедненький Леончик напрочь отказался заходить в купальню, увидев КАК Анджея запихивают под воду. И смех и грех icon_smile.gif Короче все вынесли ВСЕ. Кажется где-то часа через три мы все мокрые ,но счастливые, умиротворенные вышли на крыльцо,и крестная предложила хоть сфотографироваться на память, и тут Анджей скривился и утонул в плаче- батарейка закончилась. Господи, такие...нежные мои , такие родненькие... heart.gif
Ну потом мы еще столько же ехали обратно...потом я уже плохо помню..я была за рулем...устала как собака..но благость такая была...удивительно.
Смысл в том, что я долго не решалась крестить, думала не вынесут, разнесут церковь. А тут просто загордилась icon_smile.gif А мы-то: все сделали для того, чтобы избежать столпотворения. И все сделали также icon_biggrin.gif
Мы , конечно, не фотографировали, но брательник таки заныкал фоточку изнутри.
user posted image
Цитата |
20:31 - 16.01.2007  ·  Sana  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталь, тут у нас один знакомый вернулся из Одессы ... Рассказывает жуткие вещи про ваш аэропорт... Карточки не принимают в таксфри? И Шустовскую водку не продают там!
Зато, конечно, в восторге от людей, еды, ресторана какого-то там, изнутри как мазанка.Говорит соления заказываем, а там по -русски, пардон, по-украински icon_smile.gif 1000г !!!! icon_biggrin.gif Вот это наш любимый размерчик icon_smile.gif
Цитата |

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10