Началось время завершений Пусть уже после Нового Года, но ведь год у всех начинается в разное время: у кого с начала отпуска, у кого с приобретения новой работы А я теперь стала ставить себе цель и достигать её
Вот первый опыт "уроков кройки и шитья" В школе у меня не было таких уроков, поэтому строго не судить Так как у меня мама шьет и по профессии скорее модельер и швея, то одна машина всё время занята. Мама мне выдала вторую машинку, которая всё время лежит в качестве "пожарного" запаса, кружева-шитьё и отрез зеленого ситца. Всё делала под маминым присмотром, но ей не удалось меня уломать на переделку немного кривых швов. Пояс пришит только одним краем для того, чтобы можно было делать его ниже или выше по необходимости строения фигуры По-моему получилось очень красиво и функционально
Матроsкин, у меня на очереди юбка-клинка А еще есть желание большое сшить под маминым руководством 2 пары мужских брюк А то у неё на них уже очень долго нету времени из-за заказов. И еще малюсенький шанс заняться пэчворком Когда подкоплю денег с обедов и куплю несколько отрезов ситца
Кстати фартук мне очень нужен Летом, пока папа был в командировке, а брат на работе, ходила голышом по дому, жарила кабачки и раскалённым маслом заляпала себе кожу ниже пупка. Ох это была румба!!! С тех пор к плите голышом не подхожу...