Главная: Борьба лени с любопытством. Эти две тетки (именно тетки! Кто же еще может драться с таким остервенением?) постоянно в состоянии ссоры. Как два вируса в вашем компьютере - конфликтуют друг с другом, поэтому пока еще все работает. Периодическая №1: Что приготовить на ужин (обед, завтрак, полдник, именины, крестины, собрание гостей по поводу и без). Вообще-то, приготовить могу почти все. Проблема в том, что я не знаю, что мне захочется съесть. Постоянная: Бардак дома. Как заставить себя держать все в порядке? Уборки с расстановкой по местам всего хватает максимум на половину суток. И эту половину суток меня нет дома. Периодическая №2: Скука. Что бы сделать хорошего? Не... не для того, чтобы всем плохо стало Для того, чтобы душа развернулась. Во мне столько нерастраченной энергии!!!! И когда она не находит выхода, я начинаю делать глупости. Женская: Классика: надеть нечего, повесить некуда. Провела ревизию шкафа. Выбросила половину. Вторую половину вижу впервые. Откуда это все у меня???? Периодическая №3: Мужчины. Которых я встречаю в своей жизни. Почему-то, они в ней прочно застревают. Не скажу, что мне это не нравится, пожалуй, даже наоборот... А проблема знаете в чем? Что делать, чтобы лучшие их представители застряли еще прочнее и превратились в постоянную, но такую приятную проблему? Семейная: Родственники. Точнее, их количество. По 2-3 дня рождения в месяц. Забуду поздравить - замучает совесть и остальные родственники. Маленькая: Да это вообще не проблема. Так, пустяки... Забыла код кредитки.