Стихи одного моего знакомого. Вообще-то, они -- песня и замечательно поются под гитару! Но мотив я уже почти не помню, у меня остались только стихи.
Моя душа не терпит посягательств На независимость и суверенитет. И среди всяких прочих издевательств Она любвт боится больше всех.
Чурается любых привязанностей боле Скопившихся неотданных долгов. Влюбленные глаза сильнее силы воли, Доступная же плоть сильнее всех оков
От плоти не уйти, она перед глазами: Ложишься спать, а мысли все о ней. О розовой такой, с руками и ногами И столь доступной, что всего страшней.
Ужаснее всего: она-то понимает, Как беззащитен я пред розовой чумой И легкий свитерок, представьте, надевает С широким воротом и больше ничего.
Я отвожу глаза, избавь меня, Всевышний, О дай хоть каплю влясти над собой! Над чистою душой свершается насилье Посредством пуговички маленькой такой.
Такой мужской удел, такая наша доля В чужих руках себя игрушкой ощущать, Душой протестовать, но делать поневоле, Что мужикам велит природа, ее мать!
Вот я и говорю, не надо посягательств На независимость и суверенитет. Кто я такой? Я жертва издевательств. Звала родная -- все тушите свет!
Я не маньяк, замечу между прочим. Но неумеренность снижает аппетит. Я просто сексуально озабочен -- Мне этой малости никто не запретит. |