21:05 Каждый из нас оговаривается. Лично |
Каждый из нас оговаривается. Лично я никогда не искала в этом глубокий смысл - ну просто оговорилась и всё. Из последнего: договорились со знакомым встретиться возле моего подъезда, а он никогда не был у меня. Надиктовала адрес и при этом почему-то номер дома и квартиры поменяла местами. Сижу, жду. Он звонит - уже иду от метро, давай адрес уточним еще раз. Уточняем, я своего мнения не меняю Через 15 минут звонок, а идти до моих хором минут 5 максимум прогулочным шагом. Где же этот твой дом №....? Тут в мозгах что-то переключается и я понимаю, что дала маху Вежливо так говорю - разворачивайся и иди обратно, а я тебя на машине встречу. Взрослый дядька, а разобиделся, как ребёнок. Сказал, что это я его так видеть хотела! А еще добавил, что не понимает, как это меня к такой ответственной работе допускают, если я собственного адреса запомнить не могу?
Кто ж его знает, почему так вышло... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:24 - 20.12.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
мда... Мне тоже часто - объяснят (типа, все понятно? - Да вроде всё!..) А потом не могу найти нужный дом битый час Это бывает - потому что тот, кто ДАВНО посещает место, его знает. А тому, кто едет ВПЕРВЫЕ, надо как-то иначе и подробнее объяснять |
Цитата | |
22:54 - 20.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
бывает |
Цитата | |
|
|
|