Что же сподвигнуло меня на создание журнала? Всё до безобразия просто - я болею, поэтому вынуждена сидеть дома, в то время, как коллеги... Ладно, о том, что же они делают - чуть позже. Появилось свободное время как раз для того, чтобы привести в порядок все домашние дела (честно говоря, этим я занимаюсь крайне редко ), а также для разбора дел компьютерных - всякие документы, фотки, фильмы, музыка - это я делаю с гораздо большим удовольствием. Ну и куда же деваться без Интернета? А никуда, ибо есть люди, с которыми это единственный способ связи на сегодняшний момент. Я не бездельница! Работа занимает слишком много времени, а где, кроме как в сети, найти всю нужную инфу, чтобы не отстать от жизни? Почему именно здесь я засоряю пространство? Потому что Синтон для меня не является пустым звуком. Пройден Базовый , а дальше всё закрутилось - завертелось и пришлось забросить всё это дело. Временно, я уверена на все 100%. Потому что Базовый - это, как первая любовь , но за первой любовью (если она не единственная, конечно, но это не тот случай ), обязательно следует что-то еще. А пока мои ноги или колеса( - колеса в безвременном ремонте), не могут по ряду причин донести/довезти меня до площадок Синтона - буду обитать здесь и что-нибудь о чём-нибудь писать.
Давайте познакомимся. Меня зовут Алёнка. И давайте дружить!
Базовый Дениса Швецова - сентябрь-октябрь этого года - "Ленивцы-Архитекторы" Мы с тобой уже знакомы У тебя замечательные фотки и картики в журнале Сижу, рассматриваю