Никак не могу привыкнуть к феномену сплетен о себе, любимой.
Нет, ну я еще могу понять, например, сплетни в нашей околокорпоративной тусовке, которая суть большая деревня; и в ней, как в любой деревне, обитателей хлебом не корми - дай перемыть друг другу косточки... В конце концов, можно списать сие на профессиональную деформацию и признать, что репортера из меня не вышло как раз из моего глухого неинтереса к тому кто где, кто с кем и кто куда.
Но вот виртуальное сплетничанье - это просто удивительное для меня открытие. Отслеживать человека по просторам интернета, вычислять, сравнивать, а потом смачно обсуждать где я такая, а где другая, я ли это вообще, и насколько я там-то и там-то отличаюсь от себя реальной (особенно прелестно получается у тех, кто меня реальную в глаза не видел и вряд ли когда увидит)... вот ведь не лень же...
Наверное, это так и останется где-то за пределами моего понимания. А ощущенчески - неприятно.
Отслеживать человека по просторам интернета, вычислять, сравнивать, а потом смачно обсуждать где я такая, а где другая, я ли это вообще, и насколько я там-то и там-то отличаюсь от себя реальной
Какая же должна быть скучноватая жизнь, чтобы находить такие вот способы развлекаться
Цитата
А ощущенчески - неприятно.
А почему? Что цепляет-то? Мне вот вроде бы пофиг, что там кто про меня говорит и думает..ну мимо и всё тут.
Ну, во-первых, верование. Меня в детстве учили, что сплетничать - дурно. Во-вторых, непонимание. Если тебе что-то интересно - так спроси, зачем пытаться такими окольными путями к себе внимание того, про кого интересно, привлекать?
Во-вторых, непонимание. Если тебе что-то интересно - так спроси, зачем пытаться такими окольными путями к себе внимание того, про кого интересно, привлекать?
Угу, согласна А предложила такой вариант этому нехорошему человеку? Или ну его нафик..?